Скинул деньги продавцу,пока жду аккаунт,с М60 который.
Добавлено через 20 часов 42 минуты
Скинул деньги вперед,через 1 час получил данные,реплеи и скрины,но не валид,написал ТС он сказал что разберемся,начал мне говорить что на яд нужен русский впн,все сделал русский,все равно не заходит,пишу продавцу игнор,сказал что сегодня будет решать,пока ответов не было,сумма не маленькая (2500р)
Последний раз редактировалось Sam Gidney; 29.11.2016 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
Так и не получил ответа,всегда откладывает на завтра,говорит что работает постоянно,дал ему 2 дня взамен получил только обещания,грешит что заморозили почту и т.д.,Проблемы не мои,стал морозиться.Пишу на него в БЛ приложу скрины переписки в скайпе и все транзакции на его счет. Интеллигентный кидало!
Последний раз редактировалось Sam Gidney; 30.11.2016 в 19:48.
Скайп - jesus_engine
Кошелек киви - +79661308345
Тема - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=292877&page=4
Данное лицо является продавцом аккаунтов WoT,имеет среднее количество отзывов и репутацию,на форуме около 1 года и 8-9 месяцев,как пишут пользователи очень интеллигентный и адекватный,как выявилось не очень!
Решил купить у него аккаунт,скинул деньги вперед,так как поверил что не кидок после общения с ним и просмотра репутации и отзывов,но не тут то было,скинул 2500 рублей,через 2 часа получил данные от аккаунта и реплеи и старые скрины,но не валидные данные,Тс начал грешить на то что я из Украины,то есть ЯД блокирует Украинский ВПН,поменял я на Русский,не помогло,пишу ему,игнорит,через некоторое время он отписал что он думает что почта заморожена и т.д. и т.п.,Говорю ему обратное что почта просто Не валид,
продавец начал падать на мороз,говорит разберемся и т.д.,начал ему наяривать и в скайпе и т.д.,ведь это не 250 рублей и даже не 1000.
Продавец начал говорить что он постоянно на работе,что занят и т.д.,
Дал продавцу 2 дня на решения, но ответ так и не получил.
Будьте аккуратны,а то бывает и репутация и отзывы,но рано или поздно может кинуть. И всегда пользуйтесь услугами гаранта.
Последний раз редактировалось Sam Gidney; 30.11.2016 в 20:44.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.