Продам Три брут аккаунта, отлёжка - год, топ техника присутствует
13к боёв, 52% побед, 1300 среднего урона, 7к лич рейт
Более 5кк серебра, 1.5к голды
Отлёжка более года. Привязок нету!
Цена: 1400 рублей
7к боёв, 55% побед, 1200 среднего урона, 7.7к лич рейт
Более 8кк серебра, 4.4к голды
Отлёжка более 10-и месяцев. Привязок нету!
Цена: 800 рублей
20к боёв, 52%, 1200 среднего, 7к лич рейт
Более 3кк серебра, 600 голды
Отлёжка практически год. Привязок нету!
Цена: 1000 рублей
Аккаунты брут, то есть, ответственность располагается лишь на момент продажи.
Отлёжка соответствует дате последнего боя на аккаунте владельцем.
Скайп live:immertals , либо immertals@mail.ru
Работаю с гарантом - Devcard за ВАШ счёт Просьба в теме не писать, дабы мог редактировать её по факту продажи
МОМЕНТАЛЬНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ВАШЕГО ЗАКАЗА! Информация обо мне: В танках более 6-и лет, практически с момента самого основания. Являюсь топ-игроком данной игры.
В связи с огромным кол-вом свободного времени в последнее время, возьмусь за услуги бустера вашего аккаунта.
Статистика моего аккаунта:
Я круглосуточно в онлайне, к выполнению заказа приступаю мгновенно!
Я смогу выполнить любую функцию: - Поднятие статистики [10 боёв - 120 рублей]
- Фарм серебра [1кк - 140 рублей]
- Фарм опыта [10к - 70 рублей]
Имеется услуга блиц-фарма, то есть - "быстрый фарм"! - от 5 до 8кк серебра в сутки, цена от 140 рублей за 1кк
Поднятие статистики на определенном танке обсуждается отдельно Прокачка ветки с 0 - обсуждается отдельно
Выполнение ЛБЗ обсуждается отдельно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@Paladin внеси в список пожалуйста
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от berkutty
Приобрёл аккаунт у данного человека, рекомендую)
Цена низкая за такие аккаунты, спасибо)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Можно узреть доказательства покупки, скрины переписки и перевода под Хайд арбитража, кнопка STG 27 и текст во внутрь[SHOWTOGROUPS="27"]ваши доказательства[/SHOWTOGROUPS.]
Добавлено через 8 часов 50 минут @berkutty Контрольный звонок
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 02.12.2016 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Тему поднял отзывом, попросил человека оставить отзыв, по скольку тема ушла далеко. Оправдываться не буду, виноват я, делайте что хотите.
ТС конченный пизд*бол, перевел ему вчера деньги, аккаунт так и не получил сказал что сегодня будут данные так как вчера его "коллеги" небыло который предостовляет ему аккаунты.
Квитанцию перевода и переписку со скайпа могу предоставить.
Тему поднял отзывом, попросил человека оставить отзыв, по скольку тема ушла далеко. Оправдываться не буду, виноват я, делайте что хотите.
Кнопочка там есть специальная,а не отзывами подымать
Цитата:
Сообщение от MR.BEAN
ТС конченный пизд*бол, перевел ему вчера деньги, аккаунт так и не получил сказал что сегодня будут данные так как вчера его "коллеги" небыло который предостовляет ему аккаунты.
Цитата:
Сообщение от SNIPER32
Тему поднял отзывом
Следующую сказку хочу послушать, когда будет сказка "невиноватаяя он сам пришел"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MR.BEAN
Верю на слово, бабки ваши уже у коллеги, помашите им ручкой и в следующий раз будет умнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovann
там ваще на жуке муть такая в арбитраже творится , у меня мозги поплыли , *** поймешь кто кого там ломает и взламывает , ну его на *** короче , я бы всех заблочил к чертям
Во, Вован ты хотел посмотреть- вот еще один пример развода
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 02.12.2016 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.