Помнится кого-то не наказывали за деяния на другом форуме, а кого-то наказывали. Лень рыться в вашем архиве.
я не берусь спорить в данной ситуации, но в прошлых случаях из того что помню было 2 ситуации - бан на других форумах за кидалово, например, и бан на другом форуме по какой то левой причине, например, мамкоебство, мат, пошел против модера/админа.
Добавлено через 54 секунды
2 пример нафиг здесь не играет на этом форуме роли.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 11.10.2016 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
я не берусь спорить в данной ситуации, но в прошлых случаях из того что помню было 2 ситуации - бан на других форумах за кидалово, например, и бан на другом форуме по какой то левой причине, например, мамкоебство, мат, пошел против модера/админа.
Добавлено через 54 секунды
2 пример нафиг здесь не играет на этом форуме роли.
Кого то наказывали, а кого то не наказывали...Это из той же песни, про то что могут кинуть, а могу и не кинуть.А по факту чела забанили по беспределу.При чем беспредел идет от одного и того же модера, которого все время покрывает Дарк.И модер, видя что ему все сходит с рук, продолжает оевать дальше.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Кого то наказывали, а кого то не наказывали...Это из той же песни, про то что могут кинуть, а могу и не кинуть.А по факту чела забанили по беспределу.При чем беспредел идет от одного и того же модера, которого все время покрывает Дарк.И модер, видя что ему все сходит с рук, продолжает оевать дальше.
ну лично мне совершенно пофиг. разницу я тебе написал, почему некоторых не банили, а некоторых нет. вроде велика она.
Да дело всё тут в самом авторе, а не кинет ли, вот что главное, тут даже хз либо ждать когда кинет, либо ежели и покупать то через гарантов.
На счёт сергаси, с одной стороны и правельно что в БЛ, а с другой стороны как бы не правельно, но я почемуто склоняюсь к первому.
Не в обиду автору, чисто моё мнение.
Да дело всё тут в самом авторе, а не кинет ли, вот что главное, тут даже хз либо ждать когда кинет, либо ежели и покупать то через гарантов.
На счёт сергаси, с одной стороны и правельно что в БЛ, а с другой стороны как бы не правельно, но я почемуто склоняюсь к первому.
Не в обиду автору, чисто моё мнение.
Всегда есть те кто ЗА и конечно же есть их оппоненты которые ПРОТИВ
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.