Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1210 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@Sergio Tacchini
Я ж говорил норм бустер себе такую аватарку не поставит ... Тема закрыта , кидалу забанили и базарить тут как бы и не о чем больше .... НО просто для информации людям которые еще сомневаются в его якобы непричастности , есть пруфы с его скайпа , где он писал что является основателем этой мути и даже мне предлагал пиарить свою тему за бабки , так что все эти " я не я и хата не моя " не более чем отмазки питуха , перед тем как ему голову отрубят ...
@Sergio Tacchini
Я ж говорил норм бустер себе такую аватарку не поставит ... Тема закрыта , кидалу забанили и базарить тут как бы и не о чем больше .... НО просто для информации людям которые еще сомневаются в его якобы непричастности , есть пруфы с его скайпа , где он писал что является основателем этой мути и даже мне предлагал пиарить свою тему за бабки , так что все эти " я не я и хата не моя " не более чем отмазки питуха , перед тем как ему голову отрубят ...
Он тебе писал с разводного скайпа, а не с типа "своего", так что это все косвенно. Ты не последний кому так будут писать.
Хотя как он пыжил в темах, а потом оказалось что все не его-это прям смешно
Добавлено через 5 минут
Осталось теперь проверить радостных клиентов)))
Цитата:
Сообщение от Empeaks
Пользовался услугами ещё в начале недели, добавил при первой же возможности)
Как и обещал ТС, делаю развёрнутый отзыв, по скольку получил хороший бонус как первый клиент) Оплатил заказ на карту, после чего ожидал отписки о начале выполнения, начали во втором часу ночи, заказывал 20 боёв, абсолютно все бои оказались подставными без промахов, что очень порадовало) Мало того, что поднял результат на танке до нагибаторских приделов (конечно же в рамках разумного) но ещё и нафармил, по пути выполнил базу ЛБЗ не умышлено)) Вообщем цены отличные, приятный состав и общительные парни, обращаюсь не последний раз, советую!!!)
Выполнили заказ, оплату производил на перёд. Общительные и адекватные ребята, что самое главное.
Денег не жалел, заказывал всё по максимуму, цены не выше чем у обычных юзеров которые катают соло рандом, вообщем заказом доволен, спасибо отдельное Дмитрию за полезные советы.
Цитата:
Сообщение от Empeaks
Я не буду с вами спорить, по скольку каждый при своём мнении. Мне проще отдавать средства, дабы это сделали нормально, с гарантией, а сколько не пытался достучаться к качерам и узнать примерный дамаг на технике, в ответы слышал : "хэ, плати за 10 боёв - увидим"
Я лучше заплачу сразу за результат который я сделаю сам, и к тому же, на счет банов, мало того, что ТС придерживается норм в дамаге и опыте, но ещё и делает все аккуратно как по мне, я ни разу не пролетел подставной рандом) тем более, бан можете получить за передачу аккаунта третьим лицам, то есть, вашим якобы знатным качерам
Цитата:
Сообщение от sergey39s
Работали, всё хорошо! Работаю по третьему кругу, всегда все по высшему раскладу, отличные ребята)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от GodHand
Отчёт по регистрациям пользователей за 03.10.2016 (за последние 10 дней).
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Щас для интереса посмотрел метрику
За последний месяц (30 дней) только 4 человека зашли через поиск (по конкретным контактным данным) в блэклист.
3 из них искали скайп. Один искал ВК id.
Ради четырёх человек в месяц вообще стоит заморачиваться этой фигнёй?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
За последний месяц (30 дней) только 4 человека зашли через поиск (по конкретным контактным данным) в блэклист.
Да!
Я уже писал но видимо в воздух что так данные коряво хранятся ибо простой поиск по кидальным скайпам через раз приводит в БЛ из инета. На многих бордах это просто пополняемая тема с данными.
Сделать копию БЛ в виде темы и закрепить в каждом торгом разделе чтоб народ заходил, может хоть так просмотры повысятся.
Цитата:
Сообщение от dark
давно пора понять что блэклист нах никому не нужен, сколько раз гуглил, у меня только темы о мошенничестве выпадали, но ни разу блэклист не выпадал.