А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ты бы хоть сам почитал тему, забанить ответчика за то, что он не знает об этом арбитраже это пзц
у нас вся система такая, как там говорят: незнание не освобождает от ответсвенности
А по факту денег не заплатил, в арбитраже не появился. Хотя и ТС вроде кляузу в ЦПП накатал. Если кляуза не пройдет все одно заказчик в косяке, ну а если пройдет то хз, мб и в расчете, все от суммы зависит
Мне одному кажется что стиль написания ТСа аркашу напоминает?
Последний раз редактировалось Aliens; 06.12.2016 в 13:45.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 06.12.2016 в 14:12.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Заказал фарм- получил выполнение- отказался платить драйверу. Более подробно сам читай
Как я понял, в том то и дело, что он оплатил все четко, а за доведение/исправление результатов до нужных(ранее обговоренных перед сделкой), вообще то никто не платит.И оплачивать не обязан.
Например мы договорились с тобой что ты построишь мне сортир типа М/ЖО (обговорили размеры и сроки ну и внешний вид).Ты все сделал но без двери, я тебе сказал чтобы ты доделал дверь, а ты говоришь будь добр оплати.Естественно я посылаю тебя нах.Либо сортир с дверью и ты получаешь свои бабки по РАНЕЕ ОБГОВОРЕННОМУ ДОГОВОРУ, либо досвидос.
Тут такая же ситуация и ТС пытается привлечь внимание Арбитров к тому, что откатал именно большее количество боев, прежде чем достиг нужного результата и требует оплату за это.Хотя заказчик платить естественно не обязан.Ну если только захочет оплатить сам по своей доброй воле.
Дак вот где четкий пруф что заказчик кинул ТСа?
Или где четкий пруф как они ИМЕННО между собой договаривались и ТС прав?
А сергаська забанил его (заказчика) как твинка по совпадению по айпи (по своей старой схеме по которой обсерался уже не раз).
Последний раз редактировалось Скобарь; 06.12.2016 в 14:27.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Как я понял, в том то и дело, что он оплатил все четко, а за доведение/исправление результатов до нужных(ранее обговоренных перед сделкой), вообще то никто не платит.И оплачивать не обязан.
Например мы договорились с тобой что ты построишь мне сортир типа М/ЖО (обговорили размеры и сроки ну и внешний вид).Ты все сделал но без двери, я тебе сказал чтобы ты доделал дверь, а ты говоришь будь добр оплати.Естественно я посылаю тебя нах.Либо сортир с дверью и ты получаешь свои бабки по РАНЕЕ ОБГОВОРЕННОМУ ДОГОВОРУ, либо досвидос.
Тут такая же ситуация и ТС пытается привлечь внимание Арбитров к тому, что откатал именно большее количество боев, прежде чем достиг нужного результата и требует оплату за это.Хотя заказчик платить естественно не обязан.Ну если только захочет оплатить сам по своей доброй воле.
Дак вот где четкий пруф что заказчик кинул ТСа?
Или где четкий пруф как они ИМЕННО между собой договаривались и ТС прав?
А сергаська забанил его (заказчика) как твинка по совпадению по айпи (по своей старой схеме по которой обсерался уже не раз).
А под хайдом скринов нет? Крч пусть арбитры разбираются