А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 1 час 19 минут
Скукота, этот скайп live:winters_coming_2 по любому у Кидалы
Ловить особо нечего, кроме второго твинка
37.53.x.x - IP использовали 2 пользователей.
Ники: Arktilks (в бане), winters_comings,
написал вчера по оригинальному скайпу (Can4e37)- чел добавил, но ответов я так и не получил.
@Paladin добавь в БЛ пжлста!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 12.01.2017 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Уважаемые Арбитры, будете этого "гребня" банить или как? Я думаю, он сидит в своем петушином уголке и пересчитывает скрысенные деньги, сюда у него нет желания заходить)
Уважаемые Арбитры, будете этого "гребня" банить или как? Я думаю, он сидит в своем петушином уголке и пересчитывает скрысенные деньги, сюда у него нет желания заходить)
нифига он не пересчитывает
он на твои бабки машину взял
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.