да крч и правда сниму я хайд, пусть люди знают героя в е.... вообщем котаны
проводил сделку тип
после как проверил получение денег,я скинул данные покупателю, и начал скидывать деньги продавцу, как яд выдал краш страницы в 404 и я не проверив историю платежей, выполнил повторный платеж, как после оказалось уже из своей казны
после я думал может человек порядочный и вернет, но оказалось альфред не из таких
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Модераторы :: 7, Гаранты :: 19, Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось aramir; 06.03.2017 в 15:40.
Ну и нафига было его в бан кидать?)
Теперь он останется ненаказанным, ну если не идиот конечно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Модераторы :: 7, Гаранты :: 19, Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
Добавлено через 17 часов 48 минут
вот он дебик то
Последний раз редактировалось aramir; 15.01.2017 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение