У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
что то я не понял реально почему ТС разбанен? @dark ты разбанивал данного персонажа? @Paladin @DIABLOROSSO @лосяш @Bullet-dodger
давайте разберемся. тема висела в мошенничестве и висел перманент. Дарк же почему то решил иначе и разбанил посредника-лопуха. я под хайдом выше предлагал решение вопрос. хз почему ВСЕ проигнорировали включая Дарка.
дублирую пост:
*** скрытый текст ***
Арбитраж прошу высказаться вас, а так же жду ответа от дарка, чем он руководствовалсяи какое решение принял. мне его ход мыслей не понятен, честно говоря.
я, потому что вон 28 число, никто ничего не решил. Значит пруфов не достаточно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чего именно? что он сдавал свой акк в аренду пытаясь наживится, и через него не кинули только потому что гарант соседнего форума стопорнул бабки при обмене? Или того что ТС нагло лгаг что это его тема и его скайп, извивался как уж на сковородке и бычил что на него поклеп наводят, пока совсем к стенке не приперли.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.