Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2017, 13:19   #11
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Ну теперь мне понятно всё, на самом деле тут все ещё сложнее, это их аккаунт и они его продают оба, когда я добавился к Косте , то он начал загонять мне следующее, я ему описал ситуацию, что я хочу купить акк, он начал его сразу же мне сувать, уверял что почты нету, она забыта, якобы друг его дал ему акк, но тут я начал предлагать сделку с гарантом за мой счёт , на что он сразу стал мне писать что сделка пройдёт по человечески и типо только почты нет , на что он сказал , "я спрошу друга, помнит он или нет" , ближе к вечеру он написал мне в скайп , якобы друг передумал продавать акк, но походу тогда они спалили меня, что я модер рфч и побаялись проводить со мной сделку через гаранта.
Это обычная схема, которая работает в двух направлениях, аккаунт же у нас без почты, мы не забываем это.

Смотрите , как всё просто:
мы выкладываем на рфч реальный акк который у нас есть и начинаем его продажу, к нам добавляется человек , мы ему втираем что акк без почты и все дела и какой либо нуб покупает, далее все зависит от условий сделки:

1) Условия о сделке с гарантом - Мы проводим нормальную продажу через гаранта , получаем деньги, далее через пару часов откатываем через почту, которой нет(мы это напиздели) , в случае обвинений пользователя мы отнекиваемся и гуляем на его бабки.
2) Условия о сделке без гаранта - Мы переводим бабки и улетаем в блок в скайпе.

А теперь, я позову сюда Колю , и задам вопрос, а кто купил у тебя акк? И я отвечу сразу за тебя, ведь вы это продумаете и ты свалишь все на qwerty645 , но что ты скажешь , когда я попрошу у тебя пруфы сделки? @kostya3351

1) Я очистил скайп
2) Мы проводили сделку по телефону

Добавлено через 2 минуты
Они испугались меня и подумали, что я как модер подниму кипешь на форуме и поэтому я нахожусь в чс скайпа коли со вчерашнего вечера, на мой вопрос вчера "удалить ли твою тему?" вы даже не удивились , потому что заранее предполагали с кем имеете дело.

Добавлено через 2 минуты
Опровергните мою точку зрения

Добавлено через 13 минут
Запутанная хрень, в любом случае обоих сюда надо , кто у кого что покупал выяснять надо

Добавлено через 29 минут
Че то читал долго тему и пропал, @qwerty645 ничего сказать не хочешь?

Последний раз редактировалось Император; 14.03.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Fl1nt (15.03.2017)

Старый 14.03.2017, 14:01   #12
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Илья Мер Посмотреть сообщение
ну и вот еще что заметил, к сожалению поздно
данное объявление (описание предмета продажи)

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...staya-mashinka

один в один тема скопирована с:

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...36863#myava-51
Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Ну теперь мне понятно всё, на самом деле тут все ещё сложнее, это их аккаунт и они его продают оба, когда я добавился к Косте , то он начал загонять мне следующее, я ему описал ситуацию, что я хочу купить акк, он начал его сразу же мне сувать, уверял что почты нету, она забыта, якобы друг его дал ему акк, но тут я начал предлагать сделку с гарантом за мой счёт , на что он сразу стал мне писать что сделка пройдёт по человечески и типо только почты нет , на что он сказал , "я спрошу друга, помнит он или нет" , ближе к вечеру он написал мне в скайп , якобы друг передумал продавать акк, но походу тогда они спалили меня, что я модер рфч и побаялись проводить со мной сделку через гаранта.
Это обычная схема, которая работает в двух направлениях, аккаунт же у нас без почты, мы не забываем это.

Смотрите , как всё просто:
мы выкладываем на рфч реальный акк который у нас есть и начинаем его продажу, к нам добавляется человек , мы ему втираем что акк без почты и все дела и какой либо нуб покупает, далее все зависит от условий сделки:

1) Условия о сделке с гарантом - Мы проводим нормальную продажу через гаранта , получаем деньги, далее через пару часов откатываем через почту, которой нет(мы это напиздели) , в случае обвинений пользователя мы отнекиваемся и гуляем на его бабки.
2) Условия о сделке без гаранта - Мы переводим бабки и улетаем в блок в скайпе.

А теперь, я позову сюда Колю , и задам вопрос, а кто купил у тебя акк? И я отвечу сразу за тебя, ведь вы это продумаете и ты свалишь все на qwerty645 , но что ты скажешь , когда я попрошу у тебя пруфы сделки? @kostya3351

1) Я очистил скайп
2) Мы проводили сделку по телефону

Добавлено через 2 минуты
Они испугались меня и подумали, что я как модер подниму кипешь на форуме и поэтому я нахожусь в чс скайпа коли со вчерашнего вечера, на мой вопрос вчера "удалить ли твою тему?" вы даже не удивились , потому что заранее предполагали с кем имеете дело.

Добавлено через 2 минуты
Опровергните мою точку зрения

Добавлено через 13 минут
Запутанная хрень, в любом случае обоих сюда надо , кто у кого что покупал выяснять надо

Добавлено через 29 минут
Че то читал долго тему и пропал, @qwerty645 ничего сказать не хочешь?
Госспадя как все сложно, переноси эти темы сюда. Айпи постов сравнить да и банить

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 14.03.2017, 14:14   #13
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,692 всего

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

вот и притыкнули

Добавлено через 2 минуты
Да и правила оформления тем почитайте
ожидаемо исчез. ололо, то есть чел знал исход событий, и перевел кидале деньги. ну так пусть считает что сделал подарок челу.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 14:18   #14
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего

Перенёс.

Добавлено через 6 часов 52 минуты
ну qwerty645 забаним,а вот костя щас зайдёт и объяснит кому и что продал и приложит пруфы

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Собственно, Костя предоставил скрины продажи аккаунта через девкарда, переписку с qwerty645, забираю свои слова обратно, аккаунт мау был заблокирован администрацией risingforceonline.ru , @qwerty645 , вы так и будете игнорить?

Последний раз редактировалось Император; 14.03.2017 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.03.2017, 21:53   #15
kostya3351
Нуб
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для kostya3351 с помощью Skype™

бедная моя мява. попала не в те руки. эххххх. а такая хорошая былаааа. зато отношения с невестой наладились :)))) оно того стоило :))

Старый 14.03.2017, 22:03   #16
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего

@Paladin
В блэклист занеси пожалуйста.
Яндекс счёт 410011160335667
Скайп : turbolime
qwerty645 забанил, по причине игнора темы в арбитраже, уже третий раз за сутки заходил и так ничего не ответил,имеется пруф как он днём читал тему и не дал ответа.

Сказали спасибо:
Paladin (15.03.2017), Game][4Fun (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 04:16   #17
Sprank
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Как говорит один хороший модератор

Сказали спасибо:
Paladin (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 09:56   #18
Илья Мер
Нуб
Благодарностей: