Ну теперь мне понятно всё, на самом деле тут все ещё сложнее, это их аккаунт и они его продают оба, когда я добавился к Косте , то он начал загонять мне следующее, я ему описал ситуацию, что я хочу купить акк, он начал его сразу же мне сувать, уверял что почты нету, она забыта, якобы друг его дал ему акк, но тут я начал предлагать сделку с гарантом за мой счёт , на что он сразу стал мне писать что сделка пройдёт по человечески и типо только почты нет , на что он сказал , "я спрошу друга, помнит он или нет" , ближе к вечеру он написал мне в скайп , якобы друг передумал продавать акк, но походу тогда они спалили меня, что я модер рфч и побаялись проводить со мной сделку через гаранта.
Это обычная схема, которая работает в двух направлениях, аккаунт же у нас без почты, мы не забываем это.
Смотрите , как всё просто:
мы выкладываем на рфч реальный акк который у нас есть и начинаем его продажу, к нам добавляется человек , мы ему втираем что акк без почты и все дела и какой либо нуб покупает, далее все зависит от условий сделки:
1) Условия о сделке с гарантом - Мы проводим нормальную продажу через гаранта , получаем деньги, далее через пару часов откатываем через почту, которой нет(мы это напиздели) , в случае обвинений пользователя мы отнекиваемся и гуляем на его бабки.
2) Условия о сделке без гаранта - Мы переводим бабки и улетаем в блок в скайпе.
А теперь, я позову сюда Колю , и задам вопрос, а кто купил у тебя акк? И я отвечу сразу за тебя, ведь вы это продумаете и ты свалишь все на qwerty645 , но что ты скажешь , когда я попрошу у тебя пруфы сделки? @kostya3351
1) Я очистил скайп
2) Мы проводили сделку по телефону
Добавлено через 2 минуты
Они испугались меня и подумали, что я как модер подниму кипешь на форуме и поэтому я нахожусь в чс скайпа коли со вчерашнего вечера, на мой вопрос вчера "удалить ли твою тему?" вы даже не удивились , потому что заранее предполагали с кем имеете дело.
Добавлено через 2 минуты
Опровергните мою точку зрения
Добавлено через 13 минут
Запутанная хрень, в любом случае обоих сюда надо , кто у кого что покупал выяснять надо
Добавлено через 29 минут
Че то читал долго тему и пропал, @qwerty645 ничего сказать не хочешь?
Последний раз редактировалось Император; 14.03.2017 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ну теперь мне понятно всё, на самом деле тут все ещё сложнее, это их аккаунт и они его продают оба, когда я добавился к Косте , то он начал загонять мне следующее, я ему описал ситуацию, что я хочу купить акк, он начал его сразу же мне сувать, уверял что почты нету, она забыта, якобы друг его дал ему акк, но тут я начал предлагать сделку с гарантом за мой счёт , на что он сразу стал мне писать что сделка пройдёт по человечески и типо только почты нет , на что он сказал , "я спрошу друга, помнит он или нет" , ближе к вечеру он написал мне в скайп , якобы друг передумал продавать акк, но походу тогда они спалили меня, что я модер рфч и побаялись проводить со мной сделку через гаранта.
Это обычная схема, которая работает в двух направлениях, аккаунт же у нас без почты, мы не забываем это.
Смотрите , как всё просто:
мы выкладываем на рфч реальный акк который у нас есть и начинаем его продажу, к нам добавляется человек , мы ему втираем что акк без почты и все дела и какой либо нуб покупает, далее все зависит от условий сделки:
1) Условия о сделке с гарантом - Мы проводим нормальную продажу через гаранта , получаем деньги, далее через пару часов откатываем через почту, которой нет(мы это напиздели) , в случае обвинений пользователя мы отнекиваемся и гуляем на его бабки.
2) Условия о сделке без гаранта - Мы переводим бабки и улетаем в блок в скайпе.
А теперь, я позову сюда Колю , и задам вопрос, а кто купил у тебя акк? И я отвечу сразу за тебя, ведь вы это продумаете и ты свалишь все на qwerty645 , но что ты скажешь , когда я попрошу у тебя пруфы сделки? @kostya3351
1) Я очистил скайп
2) Мы проводили сделку по телефону
Добавлено через 2 минуты
Они испугались меня и подумали, что я как модер подниму кипешь на форуме и поэтому я нахожусь в чс скайпа коли со вчерашнего вечера, на мой вопрос вчера "удалить ли твою тему?" вы даже не удивились , потому что заранее предполагали с кем имеете дело.
Добавлено через 2 минуты
Опровергните мою точку зрения
Добавлено через 13 минут
Запутанная хрень, в любом случае обоих сюда надо , кто у кого что покупал выяснять надо
Добавлено через 29 минут
Че то читал долго тему и пропал, @qwerty645 ничего сказать не хочешь?
Госспадя как все сложно, переноси эти темы сюда. Айпи постов сравнить да и банить
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 6 часов 52 минуты
ну qwerty645 забаним,а вот костя щас зайдёт и объяснит кому и что продал и приложит пруфы
Добавлено через 7 часов 32 минуты
Собственно, Костя предоставил скрины продажи аккаунта через девкарда, переписку с qwerty645, забираю свои слова обратно, аккаунт мау был заблокирован администрацией risingforceonline.ru , @qwerty645 , вы так и будете игнорить?
Последний раз редактировалось Император; 14.03.2017 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
@Paladin
В блэклист занеси пожалуйста.
Яндекс счёт 410011160335667
Скайп : turbolime
qwerty645 забанил, по причине игнора темы в арбитраже, уже третий раз за сутки заходил и так ничего не ответил,имеется пруф как он днём читал тему и не дал ответа.