- привет дай 100к р
- на бери ток завтра атдай плз
- харшо
- ну че где мои лавандосики?
- ой через неделю отдам, я почти мильйон выйграл в автаматы! займи еще 1к
- а когда ты 1к отдашь?
- завтра выиграю карочи
- ну на, тока завтра шоб были
- ок
- ку, где бабки?
- проиграл.... займи ешо ....
- КИДАЛА!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
продолжает пытаться кинуть, сейчас пытался продать дюп в скайпе
странно почему скайп не в блеклисте
просто оставлю это тут на всякий случай, осторожнее с этим парнем Оффтоп
[1919] Snejok: Не знаешь кому Дюп можно продать ?
[1925] Snejok: Работает и на бездонатке даже
[19:11:41] Serejka: на рфч напиши продай
[1912] Snejok: Без дкв не кт там не купит
[1941] Serejka: так и так без док-в никто не купит
[1953] Serejka: там есть модеры
[1955] Snejok: Я бы показал факты но у меня комп не фурычит , раньше же покупали
[1904] Serejka: ты им или дюп расскажешь, или можешь дать вещь
[1907] Serejka: ой
[1908] Serejka: они дадут
[1912] Serejka: и ты должен будешь ее дюпнуть
[1938] Snejok: Знач не судьба , у меня видюха полетела
[1952] Snejok: А на встроенной не запускает ся , доходит до запуск виндовс и висит
[1911] Serejka: а вообще если бы у тебя был дюп который работает даже на бездонатке, ты бы рубил большие деньги на продаже дюпанных вещей
[1926] Snejok: Я тебе ещё раз повторяю я не могу рк включить
[1929] Snejok: Пк
[1912] Snejok: Мне 6700 руб надо
[1957] Serejka: ничем не могу помочь, только если скажешь дюп и я что нибудь надюпаю и напродаю
[19:24:06] Serejka: но сомневаюсь что он вообще есть
[19:24:40] Snejok: Давай ты поможешь ?
[19:24:47] Snejok: У тебя пару тыщ есть ?
[19:24:56] Snejok: Я тебе дам способ
[19:25:02] Snejok: Ты на дюпаешь и до платишь ещё?
[19:25:25] Serejka: есть но я первый не буду ничего переводить
[19:25:33] Snejok: Ну тогда не как
[19:25:39] Snejok: Могли бы наварить норм
[1952] Snejok: Мм?
[1902] Serejka: что мм, я же говорю, первый ничего не дам. Давать деньги парню которого вообще не знаю, у тебя и акк на рфч наврное без репы или вообще нет, у которого даже видео карта не работает для доказательства работоспособности
ты думаешь я вообще наивный?
[1934] Snejok: Давай покажу что комп не фурычить?
[1958] Serejka: мне от этого легче станет? типо я убежусь в работоспособности так?
[1911] Snejok: Я тебе слово пацана даю то не кину !!!
[1915] Snejok: Ну поверь
[1959] Snejok: Тебя прощу сильно , помоги ! В замен мы поднимемся норм ! Ток с условием что ты не кому не сольёшь способ
[1949] Serejka: ты хочешь продать способ, но мне говоришь чтоб я никому не сливал
ты можешь сам себе помочь, сказать способ, я проверю и дам тебе часть денег, а потом докину остальные
[1917] Snejok: Так давай часть денег , я тебе способ ты дюпаешь и докидаешь ещё ?
[1935] Serejka: давать за что? где я могу посмотреть товар? как проверить?
[1935] Snejok: В целом мне надо 12 к руб , 2 к залогом и Остачу как на продаёшьмя
[19:33:08] Serejka: тебе самому не смешно?
[19:33:43] Snejok: Не
[19:33:54] Snejok: Короч скажи да или нет что бы мы не тратили время
[19:34:26] Serejka: нет, я уже вроде это сказал
что я первый не буду переводить
и я молчал, а ты продолжил уговаривать
[19:34:59] Snejok: Ну всё тогда
[19:35:03] Snejok: До скорой встречи
Автор, плиз, дай в долг 5000р я завтра 10 верну! чесно.. машину сломал, стою, лес,холодно,тьма,волки воют.. мне Эвакуатор вызвать, я до Сызрани доеду, сразу 10 переведу.... выручи ппц
Добавлено через 23 минуты
Но это лишь сарказм, мб данного Тс-а нет на форуме, такая Наивность это дар, такого дара и сердца мало у кого из людей, поэтому многие пытаються воспользоваться данными людьми.. которых единицы, и я когда то пользовался....
лох не лох как многие пишут, я завидую, видать у меня все так херово в жизни что так доверять не умею)
а вообще издавно наши предки "Славяне" считались народом который проще всех обмануть)
хочу пожелать парню не терять веру в людей) говна много но есть и норм) если где то потеряешь или украдут, потом воздасца) проверенно)
и если кого то кинул потом тоже воздасца, мб через год, да и не кинут в ответ, мб и пострашнее) тоже проверенно на себе) удачи те человек) а форумных мандовощек не слушай мы все в интернете не те кто есть в реале)
Последний раз редактировалось князЬСвятослав; 23.04.2017 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Автор, плиз, дай в долг 5000р я завтра 10 верну! чесно.. машину сломал, стою, лес,холодно,тьма,волки воют.. мне Эвакуатор вызвать, я до Сызрани доеду, сразу 10 переведу.... выручи ппц
Добавлено через 23 минуты
Но это лишь сарказм, мб данного Тс-а нет на форуме, такая Наивность это дар, такого дара и сердца мало у кого из людей, поэтому многие пытаються воспользоваться данными людьми.. которых единицы, и я когда то пользовался....
лох не лох как многие пишут, я завидую, видать у меня все так херово в жизни что так доверять не умею)
а вообще издавно наши предки "Славяне" считались народом который проще всех обмануть)
хочу пожелать парню не терять веру в людей) говна много но есть и норм) если где то потеряешь или украдут, потом воздасца) проверенно)
и если кого то кинул потом тоже воздасца, мб через год, да и не кинут в ответ, мб и пострашнее) тоже проверенно на себе) удачи те человек) а форумных мандовощек не слушай мы все в интернете не те кто есть в реале)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.