@ObezyanKa как баба ,не знал извините,простите !!!Голова зачем тебе ? кушать? @Sergio Tacchini Привет, всех на колл что бы не повадно было !!
Ну мне 15 только, так что пока только как кушалку использую)
Добавлено через 3 минуты
Решать вам конечно, но я не знал что это кидок, все отзывы и в теме и в репутации были только положительные поэтому даже не задумывался... А т.к я школьник халявы захотелось, думал просто хорошо человеку сделать и себе же получить стики. Т.к даже 60 руб лишних нет на такое
Последний раз редактировалось ObezyanKa; 24.03.2017 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 144 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну мне 15 только, так что пока только как кушалку использую)
Добавлено через 3 минуты
Решать вам конечно, но я не знал что это кидок, все отзывы и в теме и в репутации были только положительные поэтому даже не задумывался... А т.к я школьник халявы захотелось, думал просто хорошо человеку сделать и себе же получить стики. Т.к даже 60 руб лишних нет на такое
Если так брать ТС тоже хотел халявы (получил бан) а то что ты знал ,это уже твои проблемы !! @kamaz_kartoxi @Sergio Tacchini
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось gruz1; 24.03.2017 в 18:44.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
А пока ТСу- пермач- кинули через него и в компенсации он отказал.
А любителям сдать в аренду/поторговать своим ртом
Цитата:
Категорически запрещается:
1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
За данные нарушения предусматривается Предупреждение или бан от 1 дня до месяца (по усмотрению модератора).
Если не совсем тупые, то теперь 100раз подумают прежде чем оставить отзыв за ништяки.
И если ты не понял еще то Jemms18985 это кукловод- если что.
@TimGroul Советую познакомиться с настоящими Гарантами флрума и добавить в скайп, если еще возникнет желание что-то тут покупать
Обдолбасу- 1 неделю он хоть заднюю включил на 2й стр, а если бы модера позвал в тему- вообзе бы не было преъяв. @komradshalaev Ты самое слабое звено, тупо удалил отзыв и сделал вид что тебя здесь нет
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от ObezyanKa
Отлично, спасибо
Добавлено через 2 минуты
Но все же нинадо, репу глянь у меня все чисто, ничем не занимался, обидно будет :(
По неосторожности и вообще оч быстро было все(
Поржал. Будет тебе наука школяр, ты прям как Промокашка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 25.03.2017 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.