Косяк был на моей стороне, про гаранта не стал париться, но факт остается фактом.
Замазывать данные не буду, сегодня, перевел деньги, условия были таковы : Я перевожу, ему в начале 400 рублей, он передает мне логин:пароль (Без отвязок), после-чего докидываю 200 рублей. (Могу прикрепить переписку в скайпе, если до сих пор нет доверия к моим словам.) Перевел, жду пока он мне скинет логин:пароль, проходит 20 минут, я ему пишу, мол "Забыл логин и пароль)?", после исчезает из сети, я становлюсь удаленным в скайпе. Жалко, что бабки уже не вернуть, в ту же голду мог перевести сам.
да именно нужна переписка из скайпа. скрин переводы ты уже предоставил, 1 выполнено. теперь скриншот его логина скайпа, скрин профиля чтобы логин хорошо читался а так же те места переписок в которых вы договариваетесь об условиях и цене. ну или что у вас там было. вот ту часть с вашими договоренностями.
и тут дело не в "верю/не верю", а в том так нужно и правильно, просто так обвинять и банить человека мы не можем, мало ли у вас личная неприязнь, кто знает? поэтмоу и нужны доказательства.
Косяк был на моей стороне, про гаранта не стал париться, но факт остается фактом.
Замазывать данные не буду, сегодня, перевел деньги, условия были таковы : Я перевожу, ему в начале 400 рублей, он передает мне логин:пароль (Без отвязок), после-чего докидываю 200 рублей. (Могу прикрепить переписку в скайпе, если до сих пор нет доверия к моим словам.) Перевел, жду пока он мне скинет логин:пароль, проходит 20 минут, я ему пишу, мол "Забыл логин и пароль)?", после исчезает из сети, я становлюсь удаленным в скайпе. Жалко, что бабки уже не вернуть, в ту же голду мог перевести сам.
Про гаранта не парился, лалалала , сколько на свете наивных дурачков, которые все ещё че то делают на доверии)
Последний раз редактировалось Император; 23.04.2017 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
Про гаранта не парился, лалалала , сколько на свете наивных дурачков, которые все ещё че то делают на доверии)
До этого никогда не было опыта с покупкой аккаунта. Попрошу без оскорблений.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
да именно нужна переписка из скайпа. скрин переводы ты уже предоставил, 1 выполнено. теперь скриншот его логина скайпа, скрин профиля чтобы логин хорошо читался а так же те места переписок в которых вы договариваетесь об условиях и цене. ну или что у вас там было. вот ту часть с вашими договоренностями.
и тут дело не в "верю/не верю", а в том так нужно и правильно, просто так обвинять и банить человека мы не можем, мало ли у вас личная неприязнь, кто знает? поэтмоу и нужны доказательства.
Переписка и профиль скайпа.
На втором заскриншотил весь скайп, что-бы было понятно, что он меня удалил из контактов.
Последний раз редактировалось sobik; 23.04.2017 в 21:30.
Мне просто хреного видеть, что ваш опыт продажи начинается с кидалова, притом , что вы знали о существовании гарантов
Негативный опыт - тоже опыт. Деньги не большие я то, простите за выражение всрал)) можно особо и не печалиться.
В след раз, только с гарантом)
Хотя, если учитывая, что можно прем месяца и t44-100p получить за 300 рублей, становится печальнее)
Последний раз редактировалось sobik; 23.04.2017 в 21:49.
На втором заскриншотил весь скайп, что-бы было понятно, что он меня удалил из контактов.
ну и последние 2 просьбы/вопросы:
скинь в текстовом виде полностью его скайп, потмоу что на скрине обрезан, а Паладину для добавления в блэк лист нужен полный скайп. (правой кнопкой мыши на логин - копировать)
и второе, у него в постах для связи только ЛС указано, как ты его скайп нашел? уточни этот момент. если остался в личном сообщении от него присланный скайп скинь еще этот скрин, чтобы как то связать.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.04.2017 в 22:49.
лучше бы чем пустой пост с вопросом сразу бы выкладывал суть, чего хотел.
@Paladin в блэк лист добавь пожалуйста
Добавлено через 4 минуты
ну и последние 2 просьбы/вопросы:
скинь в текстовом виде полностью его скайп, потмоу что на скрине обрезан, а Паладину для добавления в блэк лист нужен полный скайп. (правой кнопкой мыши на логин - копировать)
и второе, у него в постах для связи только ЛС указано, как ты его скайп нашел? уточни этот момент. если остался в личном сообщении от него присланный скайп скинь еще этот скрин, чтобы как то связать.
live:a9aaac9365768b7c
(Ответ на мое первое сообщение, не сохранилось, но если кратко, там было написано что я готов приобрести его аккаунт.)
@kamaz_kartoxi Спасибо большое!
Вообщем к сути..
Меня самого налюбливали достаточно много раз, нет нет, не на этом сайте..
Во мне просто так дико и бешено начинает закипать газ оранж, что мой пердак от таких людей кто пытается налюбить, взрывается и улетает..
А собственно что хотел написать.. Старички форума знают что да как заказывать, у кого точнее, зная что проблем не возникнет никаких..
Но вот достаточно много зелёных, таких как я.. И я совершенно случайно наткнулся на тех продавцов с кем имею дела, без гаранта, потому что доверяю, потому что идёт интерес взаимный..
Я к чему клоню.. Вы не рассматриваете вариант как введение рангов продавцам? Хотя да, есть мнения и репа..
Ваша система контроля за нечистыми на руку хорошая, и вот данные все вводите в блеклист..
Это однозначно хороший сайт, где я нашёл своё, то что мне нужно, адекватных модераторов, продавцов, и просто людей, и преобладающая часть всё таки люди честные..