Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2017, 21:08   #11
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sobik Посмотреть сообщение
Косяк был на моей стороне, про гаранта не стал париться, но факт остается фактом.

Замазывать данные не буду, сегодня, перевел деньги, условия были таковы : Я перевожу, ему в начале 400 рублей, он передает мне логин:пароль (Без отвязок), после-чего докидываю 200 рублей. (Могу прикрепить переписку в скайпе, если до сих пор нет доверия к моим словам.) Перевел, жду пока он мне скинет логин:пароль, проходит 20 минут, я ему пишу, мол "Забыл логин и пароль)?", после исчезает из сети, я становлюсь удаленным в скайпе. Жалко, что бабки уже не вернуть, в ту же голду мог перевести сам.
да именно нужна переписка из скайпа. скрин переводы ты уже предоставил, 1 выполнено. теперь скриншот его логина скайпа, скрин профиля чтобы логин хорошо читался а так же те места переписок в которых вы договариваетесь об условиях и цене. ну или что у вас там было. вот ту часть с вашими договоренностями.

и тут дело не в "верю/не верю", а в том так нужно и правильно, просто так обвинять и банить человека мы не можем, мало ли у вас личная неприязнь, кто знает? поэтмоу и нужны доказательства.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 23.04.2017, 21:13   #12
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Данный продавец меня кинул. - репу.
Ёпт, вы ещё ведетесь на такое?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Косяк был на моей стороне, про гаранта не стал париться, но факт остается фактом.

Замазывать данные не буду, сегодня, перевел деньги, условия были таковы : Я перевожу, ему в начале 400 рублей, он передает мне логин:пароль (Без отвязок), после-чего докидываю 200 рублей. (Могу прикрепить переписку в скайпе, если до сих пор нет доверия к моим словам.) Перевел, жду пока он мне скинет логин:пароль, проходит 20 минут, я ему пишу, мол "Забыл логин и пароль)?", после исчезает из сети, я становлюсь удаленным в скайпе. Жалко, что бабки уже не вернуть, в ту же голду мог перевести сам.
Про гаранта не парился, лалалала , сколько на свете наивных дурачков, которые все ещё че то делают на доверии)

Последний раз редактировалось Император; 23.04.2017 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.04.2017, 21:20   #13
sobik
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Ёпт, вы ещё ведетесь на такое?

Добавлено через 2 минуты

Про гаранта не парился, лалалала , сколько на свете наивных дурачков, которые все ещё че то делают на доверии)
До этого никогда не было опыта с покупкой аккаунта. Попрошу без оскорблений.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
да именно нужна переписка из скайпа. скрин переводы ты уже предоставил, 1 выполнено. теперь скриншот его логина скайпа, скрин профиля чтобы логин хорошо читался а так же те места переписок в которых вы договариваетесь об условиях и цене. ну или что у вас там было. вот ту часть с вашими договоренностями.

и тут дело не в "верю/не верю", а в том так нужно и правильно, просто так обвинять и банить человека мы не можем, мало ли у вас личная неприязнь, кто знает? поэтмоу и нужны доказательства.
Переписка и профиль скайпа.

На втором заскриншотил весь скайп, что-бы было понятно, что он меня удалил из контактов.

Последний раз редактировалось sobik; 23.04.2017 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.04.2017, 21:33   #14
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего

Цитата:

Добавлено через 9 минут

На втором заскриншотил весь скайп, что-бы было понятно, что он меня удалил из контактов.
Мне просто хреного видеть, что ваш опыт продажи начинается с кидалова, притом , что вы знали о существовании гарантов

Старый 23.04.2017, 21:39   #15
sobik
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Мне просто хреного видеть, что ваш опыт продажи начинается с кидалова, притом , что вы знали о существовании гарантов
Негативный опыт - тоже опыт. Деньги не большие я то, простите за выражение всрал)) можно особо и не печалиться.
В след раз, только с гарантом)
Хотя, если учитывая, что можно прем месяца и t44-100p получить за 300 рублей, становится печальнее)

Последний раз редактировалось sobik; 23.04.2017 в 21:49.

Старый 23.04.2017, 21:40   #16
KenW
Нуб
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
@kamaz_kartoxi
@Император
Приветствую, уважаемые
А новичкам можно что либо говорить по сути данного вопроса, или лучше воздержаться??

Я помню Император, я тогда хрень скинул, но сейчас хочу высказать своё мнение.. Без мата и прочего..

Модераторы, разрешите)

Старый 23.04.2017, 22:44   #17
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KenW Посмотреть сообщение
@kamaz_kartoxi
@Император
Приветствую, уважаемые
А новичкам можно что либо говорить по сути данного вопроса, или лучше воздержаться??

Я помню Император, я тогда хрень скинул, но сейчас хочу высказать своё мнение.. Без мата и прочего..

Модераторы, разрешите)
лучше бы чем пустой пост с вопросом сразу бы выкладывал суть, чего хотел.

@Paladin в блэк лист добавь пожалуйста

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 9 минут

Оффтоп

ну и последние 2 просьбы/вопросы:
скинь в текстовом виде полностью его скайп, потмоу что на скрине обрезан, а Паладину для добавления в блэк лист нужен полный скайп. (правой кнопкой мыши на логин - копировать)
и второе, у него в постах для связи только ЛС указано, как ты его скайп нашел? уточни этот момент. если остался в личном сообщении от него присланный скайп скинь еще этот скрин, чтобы как то связать.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.04.2017 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 23.04.2017, 23:18   #18
sobik
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
лучше бы чем пустой пост с вопросом сразу бы выкладывал суть, чего хотел.

@Paladin в блэк лист добавь пожалуйста

Добавлено через 4 минуты

ну и последние 2 просьбы/вопросы:
скинь в текстовом виде полностью его скайп, потмоу что на скрине обрезан, а Паладину для добавления в блэк лист нужен полный скайп. (правой кнопкой мыши на логин - копировать)
и второе, у него в постах для связи только ЛС указано, как ты его скайп нашел? уточни этот момент. если остался в личном сообщении от него присланный скайп скинь еще этот скрин, чтобы как то связать.
live:a9aaac9365768b7c

(Ответ на мое первое сообщение, не сохранилось, но если кратко, там было написано что я готов приобрести его аккаунт.)

Мой ответ.

Его ответ.

Старый 23.04.2017, 23:33   #19
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего

Сейчас бы банить не понятно за что)))
я вот если с кем менялся,то всегда писал в лс на рфч,мол это твой скайп? он говорил да и уже начинал движуху)

Старый 23.04.2017, 23:39   #20
KenW
Нуб
Благодарностей:
59 всего

@kamaz_kartoxi Спасибо большое!
Вообщем к сути..
Меня самого налюбливали достаточно много раз, нет нет, не на этом сайте..
Во мне просто так дико и бешено начинает закипать газ оранж, что мой пердак от таких людей кто пытается налюбить, взрывается и улетает..

А собственно что хотел написать.. Старички форума знают что да как заказывать, у кого точнее, зная что проблем не возникнет никаких..

Но вот достаточно много зелёных, таких как я.. И я совершенно случайно наткнулся на тех продавцов с кем имею дела, без гаранта, потому что доверяю, потому что идёт интерес взаимный..

Я к чему клоню.. Вы не рассматриваете вариант как введение рангов продавцам? Хотя да, есть мнения и репа..
Ваша система контроля за нечистыми на руку хорошая, и вот данные все вводите в блеклист..
Это однозначно хороший сайт, где я нашёл своё, то что мне нужно, адекватных модераторов, продавцов, и просто людей, и преобладающая часть всё таки люди честные..

Ответ

Опции темы