А ты мол типо веришь во все мнения которые пишут тебе пользователи?
Добавлено через 1 минуту
Ну это решать арбитражу, если не объявится через два дня, то забанят, если объявится, будет игнорить тему и продолжит создавать свои в разделе РФ, то забаню я. ТАК ЧТО, ОЖИДАЕМ ТОВАРИЩА.
Ну еп, год назад мнение что тело кинуло чувакан а акк и тут опа, он кидает на акк. Совпадение? Не думаю...
Аккаунт уже заблокирован, саппор долго не отвечал..
Сейчас полазив по его учётке, увидел преписку f0kys , вспомнился игрок у кор с ником Focu5 , посмотрел скайп, стоит страна Молдова, узнал, с кем он играет и тд, зашёл в ТС к ним, оказалось, что у Focu5 который играет у кор, живёт так же в Молдавии , Странные совпадения..
Если получится, буду пробывать забанить его основной аккаунт
Аккаунт уже заблокирован, саппор долго не отвечал..
Сейчас полазив по его учётке, увидел преписку f0kys , вспомнился игрок у кор с ником Focu5 , посмотрел скайп, стоит страна Молдова, узнал, с кем он играет и тд, зашёл в ТС к ним, оказалось, что у Focu5 который играет у кор, живёт так же в Молдавии , Странные совпадения..
Если получится, буду пробывать забанить его основной аккаунт
И ко мне етот витамин (скайп: luminita.gilca) добавился в скайп под предлогом покупки бижи, затем пытался впарить свой аккаунт, сегодня из скайпа удалился.
создатель етой темы кидала. есть скрины все. только что на 2.200 кинул меня
создавай новую темку в арбитраже, прикрипляй пруфы итд
p.s Как сериал, каждый день люблю смотреть новые"темки" в разделе арбитраж
За время обитания на форуме это любимый сериал, где можно удивить как лохи кормят кидал, страдания, интриги, расследования, как лохи кидают лохов на 50 рублей потеряв при этом фул репу или форумку
Самые любимые серии: "у ниго рипутация была, а он миня кинул((((" "я хотев срочно купить окаунт, мни сделали скидку 50 рублеи, ну на гаранта не хватило и я влител на пару тыщ Я хотев научится вбивать золото в тунки и быть самым модным в своей школе! за 100$ ну миня кинули как лоха
и прочие перлы....которые становятся классикой
Но когда новых тем в арбитраже не создается, меня начинает ломать, пропадает сон, апетит, кожа становится бледной, боли в суставах, апатия(
p.p.s Создав новую тему в этом разделе ты очень поможешь мне друг