Если меня можно считать потерпевшим, мне убытки возмещать не надо средствами и силами GorillaGlue. Он денег у меня не брал и лично он мне ничего не обещал. Банить его я бы тоже не стал. Крови без вины виноватых мне не нужно. Лично меня удовлетворит публичное обещание от GorillaGlue впредь не участвовать в реализации таких сомнительных предложений, а повышения продаж собственных услуг добиваться рыночными методами. Акциями, скидками, тест-драйвами и т.д. - можно у тех же ВГ опыт перенять.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
да что тут решать, стандартный случай:
арков перманент до возврата средств и в БЛ контакты кидалы
ГориллаГлу блокировка на месяц вроде, Дарк по какому то пункту правил делал.
не вижу этой темы в разделе арбитража. пока тема "где-то", арбитраж там решения не вынесет. если что то не так, то решают модераторы раздела и Паладин/Дарк.
Добавлено через 1 минуту
а кажется я тебя не правильно понял.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 04.11.2017 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ага, я потому и интересовался кого блэклистить. Ментовоз скинул данные чела с левым отзывом как пособника кидалы, но этот чел признался что отзыв левый. И вроде он не кидала, но спускать на тормозах это тоже не следовало бы
Добавлено через 49 секунд *** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вопрос в "причина-следствие"
Человек на данный момент даже наказания не понес за ложный отзыв+ сегодня добавился негативный отзыв и ТС молчит в Скайпе, лично ему написал. Вы решите об ложном отзыве, а за остальное то я разберусь