ну у меня то скайп в профиле указан, я ему на рфч написал, он мне в скайп отписал, причем он у меня уже был в скайпе (с марта 2016, узнавал цену на акк), такие дела
а как ты узнал что это именно он? просто левый чувак добавился, сказав "я такой-то такой-то" и ты поверил?
В прочем, я у топикстартера прошу скрин, где обвиняемый скинул этот скайп, чтоб уже его забанить
а как ты узнал что это именно он? просто левый чувак добавился, сказав "я такой-то такой-то" и ты поверил?
В прочем, я у топикстартера прошу скрин, где обвиняемый скинул этот скайп, чтоб уже его забанить
Что-то я не понял тебя
Да, левый чувак добавился, сразу после того, как я написал ему на рфч (Алена Ба)
Я просто не понимаю, чему я должен был поверить, скайп я прогнал в поиске по рфч, ничего не нашел (да, про блеклист забыл, думал в поиске по рфч вся та же самая инфа) , да и учетка новая, я поэтому только через протекцию готов был
Проверяй!
Последний раз редактировалось Клирк; 08.11.2017 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вот смотри ситуация. Мы с тобой общаемся в торговой теме, сошлись на условиях, ты пишешь "добавляйся". Кидала читает это, добавляется к тебе в скайп и говорит "привет", я - паладин, мол тока что общались в теме. И таких разводок дофига, всё проверять нужно
Вот смотри ситуация. Мы с тобой общаемся в торговой теме, сошлись на условиях, ты пишешь "добавляйся". Кидала читает это, добавляется к тебе в скайп и говорит "привет", я - паладин, мол тока что общались в теме. И таких разводок дофига, всё проверять нужно
Так там учетка же нулевая)), на такую то ху*ню я не поведусь, я всегда все проверяю, и с учетки прошу отписать в лс
Тут я общался не в теме, а в личку написал, проверил по поиску скайп, ничего не нашел, следовательно новорег, сделка только через протекцию, т.к за гаранта нет смысла платить, акк 300р стоит
Добавлено через 6 минут
Если нужно, с личного кабинета пвпвара могу айпишники скинуть, через которые он заходил
Последний раз редактировалось ПашаТехник; 08.11.2017 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение