Ну бле, хер знает чувак, я понимаю что он купил и уехал куда-то не проверив. Но я уже стал в позу, я уверен что эта тема появилась бы даже если чит дня 1-2 проработал.
Добавлено через 1 минуту
лол, у тебя уже совсем крышняк отъехал?
смотри кто-то сотку обронил надо пароли поменять на акк.
Добавлено через 1 минуту
Да, денег я ему не верну.
Я тебе написал куда я поеду и на сколько, от тебя было получено сообщение в ответ "Окей, если что пиши" я написал тебе. Зачем ты пытаешься отмазаться? ) Переходный возраст и максимализм? ) Если бы твое фуфло отработало хотя бы 1 день то это была бы другая история и я бы не писал что ты кидала, а пока что это так. Тем более такие как ты вряд ли могут вообще в чем то быть уверенными если тебя за рубл так колбасит что придумываешь всевозможные оправдания
нужно же доказать, что он был рабочий на момент продажи, а то если всем верить на слово, то придется и пуппаре верить.
как говорится либо по правилам, либо никак.
это чо ито
а почему не требуется доказать, что он был нерабочий на момент продажи? )
Добавлено через 2 минуты
Если чётко следовать букве закона (ну т.е. условий), то продавца даже через секунду после продажи (если он был рабочий в эту секунду) уже судьба чита волновать не должна, тем более он даже не его автор. Но по "понятиям" (не получается подобрать другой синоним, уж простите) деньги следует вернуть
имхо
зы просто моё мнение, не голос, арбитраж пусть решает
Последний раз редактировалось dark; 04.12.2017 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это чо ито
Добавлено через 2 минуты
Если чётко следовать букве закона (ну т.е. условий), то продавца даже через секунду после продажи (если он был рабочий в эту секунду) уже судьба чита волновать не должна, тем более он даже не его автор. Но по "понятиям" (не получается подобрать другой синоним, уж простите) деньги следует вернуть
имхо
Если бы он был рабочий то не было бы вопросов так как до сих пор ищу что то подобное и готов это КУПИТЬ. А тут продавец пытается спрятать за 30 минут времени которые я посвятил более приоритетным делам чем игра, о чем он был предупрежден. И не я написал что он не рабочий 1ым ему, а он сам попытался перекрыть себя тем что там что то отлетело, написав это мне. И не с предложением "Бро давай верну деньги, пока не работает, починят, напишу", а со словами "ты только купил этот шлак, но он не пашет, жди обновы через неделю" Повторюсь в связи с необходимостью данного софта меня устроил вариант подождать, но когда разумные сроки вышли продавец встал в ту самую позу из которой его всем форумом не разогнуть. Аналог данного чита есть в свободном доступе и уже обновленной версии но за него летят баны, я решил купить на провереном форуме(так и нашел этого пиу-пиу), но получилось что ребята тупо продают ту же хрень. система защиты от этого чита вышла раньше чем дата покупки, а продажи у гражданина пиу-пиу продолжались даже после того как мне продал эту хреньи сейчас тема все еще висит и активна, не смотря на то что он сам написал там что ГГ скорей всего, но тут пытается доказать что все ок 10 минут работает а там краш игры без возможности переподключиться
Добавлено через 14 минут
З.Ы. Я не столь активный пользователь форума но весьма часто покупал тут программы, ботов, аккаунты. И ни у кого не просил возвратов или писал претензий если это работало хотя бы примерно так как обещано или в полном объеме но до момента фикса от разработчиков игр.
Последний раз редактировалось fort777; 04.12.2017 в 11:55.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
это чо ито
Добавлено через 2 минуты
имхо
если следовать букве закона, если бы продавец показал работоспособность чита на момент продажи, то тогда к нему бы не было вопросов. а ссылаться, на то что другие покупатели начали возмущаться, через 40 минут ну это так себе
если следовать букве закона, если бы продавец показал работоспособность чита на момент продажи, то тогда к нему бы не было вопросов. а ссылаться, на то что другие покупатели начали возмущаться, через 40 минут ну это так себе
чит был косячный уже 27го числа это в теме пиу пиу пацан говорил, а продал его 28го пиу пиу.
если следовать букве закона, если бы продавец показал работоспособность чита на момент продажи
такие условия не ставились
если б ставили и он не показал - это одно. А в контексте этой сделки они о демонстрации не договаривались. Поэтому твой тезис из разряда бабуси с членом
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Aliens
чит был косячный уже 27го числа это в теме пиу пиу пацан говорил, а продал его 28го пиу пиу.
а вот это вот другое дело
Последний раз редактировалось dark; 04.12.2017 в 13:54.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
такие условия не ставились
если б ставили и он не показал - это одно. А в контексте этой сделки они о демонстрации не договаривались. Поэтому твой тезис из разряда бабуси с членом
Добавлено через 12 секунд
а вот это вот другое дело
я выше под хайдом арбитража расписал ситуацию , как вижу ее я. По моему все очевидно и до боли банально. Причем пиупиу в своей же теме сам себя в канаве утопил