Не играл почти год. Выкупил случайно обратно своего маготанка. И озаботился покупкой кк, вещей, т.к. был голенький.
Данный товарищ отписал в личку сразу как увидел что покупаю кк.
Продавал 800кк, отразил это в трейде.
Настаивал на том, что нет времени переводить по 100кк.
Сломался спустя 15 минут.
Переводы были по схеме: 100р - отдал 100кк 100р - отдал 100кк
Его слова "смотри я не кидок", и отразил 300кк в трейде 300р- отдал 300кк
Зачем то удалил резко меня из друзей.
Отразил в трейде 343кк, попросил 350 рублей. Отправил ему 343р - вышел из игры!
Пруф
По словам кор, данный товарищ ежемесячно проводит данные операции. Да еще и потом как ни в чем не бывало дальше продолжает искать кого опрокинуть.
Все данные которые могу дать о кидале, чтобы занести его в блэклист - это его карточка СБЕРБАНК: 4276 2600 2855 4698 Данил Евгеньевич А.
Ник в игре - РаспродаюРадиГлю.
Признаю свою глупость, и все такое. Оправдываться не буду. Если есть у кого информация на эту тему, прошу помочь.
350 рублей не деньги в наше время, НО ВСЕ ЖЕ.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Молодое злое поколение. Что еще такому ответить. Жизнь тебя обидела. Минус в репу, разве что.
Я постарше тебя буду, Женечка. Купи себе очки, взрослый дядя, а то лепишь свои посты куда ни попадя
Цитата:
Сообщение от Molokos
Кинули второй раз за неделю
ебать, таким лохом я себя давно не чувствовал..........
второй раз за неделю кинули
причем опять я доверился
ебаный ж ты в рот
А заодно и мозги купи, тогда кидать не будут
Последний раз редактировалось Paladin; 18.04.2018 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ник не особо актуально - персонаж 1й лвл. Насоздает таких по 5 в минуту.
Чего заявление по 159 не напишешь? Времени на час максимум. Ладно бы у него киви карта была, а со сбера его выцепить как два пальца. Даже если карта на дропа - ему её раз в 15 дороже новую покупать, если эту заблочат
Чего заявление по 159 не напишешь? Времени на час максимум. Ладно бы у него киви карта была, а со сбера его выцепить как два пальца. Даже если карта на дропа - ему её раз в 15 дороже новую покупать, если эту заблочат
потому что проще на форуме писать, чем заяву в мусарню
потому что проще на форуме писать, чем заяву в мусарню
Хотя сумма мелкая, но кто знает, сколько у него эпизодов. Как минимум выстегнут по административке по 7.27, но самое главное, чтобы карту не смог юзать
Хотя сумма мелкая, но кто знает, сколько у него эпизодов. Как минимум выстегнут по административке по 7.27, но самое главное, чтобы карту не смог юзать
Да была бы сумма побольше) А так ради 343 рублей, объяснять в мусарне, что я лоханулся в игре 2007 года. Показывать им скрины из чата. НУ ТАКОЕ.
Если можно оспорить перевод через оператора СБЕРА, было бы бесценно. Но увы.