Не играл почти год. Выкупил случайно обратно своего маготанка. И озаботился покупкой кк, вещей, т.к. был голенький.
Данный товарищ отписал в личку сразу как увидел что покупаю кк.
Продавал 800кк, отразил это в трейде.
Настаивал на том, что нет времени переводить по 100кк.
Сломался спустя 15 минут.
Переводы были по схеме: 100р - отдал 100кк 100р - отдал 100кк
Его слова "смотри я не кидок", и отразил 300кк в трейде 300р- отдал 300кк
Зачем то удалил резко меня из друзей.
Отразил в трейде 343кк, попросил 350 рублей. Отправил ему 343р - вышел из игры!
Пруф
По словам кор, данный товарищ ежемесячно проводит данные операции. Да еще и потом как ни в чем не бывало дальше продолжает искать кого опрокинуть.
Все данные которые могу дать о кидале, чтобы занести его в блэклист - это его карточка СБЕРБАНК: 4276 2600 2855 4698 Данил Евгеньевич А.
Ник в игре - РаспродаюРадиГлю.
Признаю свою глупость, и все такое. Оправдываться не буду. Если есть у кого информация на эту тему, прошу помочь.
350 рублей не деньги в наше время, НО ВСЕ ЖЕ.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чего заявление по 159 не напишешь? Времени на час максимум. Ладно бы у него киви карта была, а со сбера его выцепить как два пальца. Даже если карта на дропа - ему её раз в 15 дороже новую покупать, если эту заблочат
потому что проще на форуме писать, чем заяву в мусарню
Хотя сумма мелкая, но кто знает, сколько у него эпизодов. Как минимум выстегнут по административке по 7.27, но самое главное, чтобы карту не смог юзать
Да была бы сумма побольше) А так ради 343 рублей, объяснять в мусарне, что я лоханулся в игре 2007 года. Показывать им скрины из чата. НУ ТАКОЕ.
Если можно оспорить перевод через оператора СБЕРА, было бы бесценно. Но увы.
Сразу идешь и пишешь заявление в прокуратуру о бездействии сотрудников полиции. Скорость, с которой они зашевелятся, будет близка к космической.
Сперва они обязаны провести проверку, опросит следователь. Если выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то оно потом пригодится в суде. Суд уже дальше затребует всё, что ему нужно. Хотя, насколько я понимаю, это сама полиция должна возбудить административное производство
Добавлено через 16 минут
У нас так в стране во всех сферах Все ноют, но никто ничего не делает. Ноют про наркоманов или шумных соседей в подъезде, но полицию никто не вызывает. Ноют, что тсж нихрена не делает, только бабки непонятно за что дерут. Ноют, что антиконституционные законы принимают, что лекарств в больницах нет, что зарплаты маленькие, а на митинги никто не ходит. А потом идут на выборы и голосуют за тех, которые их угнетают, чтобы "всякие овальные и пиндосы" к власти не пришли, мол лучше свои воры
Если ты хочешь его наказать - придется пошевелиться. Иначе он так и будет кидать, тебе же сказали, что он регулярно кидает. Будешь в числе первых с этого форума, кто реально что-то предпринял, а не только языком почесал. Сколько людей обещало написать заявление (причем речь о суммах с четырьмя нулями) и все слились, потому что болтуны. Старички соврать не дадут.
Он щас накидает штук на 100, а потом за твои 300 рублей карту и перевыпустит, так что смысла её даже куда-то вносить нет
Сразу идешь и пишешь заявление в прокуратуру о бездействии сотрудников полиции. Скорость, с которой они зашевелятся, будет близка к космической.
И узнаешь о себе много нового, например то что хрен его знает зачем человек А перевел человеку Б зачем-то 300 рублей.
То что эти скриншоты вообще не о чем не говорят, "Он их сам нарисовал", "Что это?", "Водкой часто напиваетесь?", "Наркотики давно употребляли?" и прочую чушь которую так любят спрашивать следаки.
То что всё это жуткий левак, пиратщина и данные "сервера игры" находятся в районе тьмутараканской области, государства Независимая - зависимая республика малые Хреновища. То есть даже официальный запрос отправить некуда.
Что нужно заверить хотя бы у нотариуса эти самые скриншоты, например. (заверение стоит денег, по моему 500 рублей за 1 бумажку, но думаю по местности тариф разнится) иначе у вас отсутствие состава притупления на лицо. (хотя оно всё ровно в итоге будет)
В общем кто реально в этом море говен плавал тот знает.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Кек.
Плавал, причем с обоих сторон. Даже можно сказать с трёх, есть тут у меня один друг по парте... Но это уже совсем другая история.
Цитата:
Расскажи свою офигительную историю админу, которого свидетелем вызывали, когда один школьник у другого аккаунт в игре откатил
Читал эту историю, забавная, удивлен что на него вообще вышли.
А ещё удивлён что статью с пола не поднял, но списываю на общую айтишную неграмотность нашинских опричников.
Пока что, они с годами свирепеют...
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat