Думал что никогда не попадусь на такое, но тут попался, уж слишком в мое доверия вмазался, да и обманул как щенка)
На удивление четко сработал, постирал все сообщения в скайпе, но я платил с телефона и скопировал счет.
факт перевода
номер карты
Знаю что виноват сам, знаю что надо было конечно проверить, не бывает все так гладко.
@BarBQ ты хоть ссылку на его профиль на форуме дай, и на тему по продаже
Так дело то в том, что я добавил его в скайпе, я создал тему что куплю =(
Объяву о том, что куплю писал только на форуме, так что он тут меня нашел, в переписке гляньте, я просил профиль с форума, он сказал что не сидит (забыл что вы не увидите, потерто ж все)
Карта вроде бы временная с юникредитбанка
поспешил сам, ну и расслабился сильно, думал настоящий андорра, с ним знаком косвенно(
Последний раз редактировалось BarBQ; 03.07.2018 в 12:03.
Так дело то в том, что я добавил его в скайпе, я создал тему что куплю =(
Объяву о том, что куплю писал только на форуме, так что он тут меня нашел, в переписке гляньте, я просил профиль с форума, он сказал что не сидит (забыл что вы не увидите, потерто ж все)
Карта вроде бы временная с юникредитбанка
поспешил сам, ну и расслабился сильно, думал настоящий андорра, с ним знаком косвенно(
Я позвонил в сбер, сказал что обманули мошенники, они минуты 3 со мной болтали, потом сказали что не возвращают деньги, но записали себе, что человек мошенник.
Далее я поискал какому банку принадлежит карта, выяснил что она временная от юникредитбанка, позвонил им, там сказали что надо писать заявление ментам, подумал что 900р не такие уж и деньги, и тем более щас хер с ЧМ ответа дождешься(
А я вообще с киви не работаю, стараюсь только сбером торговать.
Но тут меня синий змей опутал и я ослабил хватку(
В течении суток виза/мастеркард может отменить операцию. Так, для общего сведения.(надеюсь, что не пригодится). Делаете звонок напрямую в мастеркард например, говорите так и так, уебали денежки, отмените операцию. Дальше следуете инструкциям сотрудника.
Это можно и в банках провернуть, в течении суток. Но сложнее, бодьше мозги проебут. Альфа точно знаю может отменить.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
В течении суток виза/мастеркард может отменить операцию. Так, для общего сведения.(надеюсь, что не пригодится). Делаете звонок напрямую в мастеркард например, говорите так и так, уебали денежки, отмените операцию. Дальше следуете инструкциям сотрудника.
Это можно и в банках провернуть, в течении суток. Но сложнее, бодьше мозги проебут. Альфа точно знаю может отменить.
Сбер сказал не наши проблемы, сам перевел
Не знал что можно напрямую им звонить, буду знать, спасибо