Странно не поведение продавца, я сразу понял что и как, не хочу не в чем тебя обвинить но странно что ты один у него покупал, а не ты ли продавец и есть хотя это мои мысли в слух, а то не чеков не скриншотов, модераторы написали через гаранта но проверить забыли или лень пока ясно одно, мошенник в студии
И если это не так, я извинюсь с меня не убудет
проверили а толку от риска все равно ни кто не застрахован
Не только я покупал, но еще модераторам была она зачислена. У меня пока все ровно. Возврат по идее не быстро оформляется, да и ВГ время протянуть есть смысл.
тема закрыта и переносится в арбитраж
Челик пропал как только принял деньги @fktrctqcjy - скрин залива
З.Ы. Меня вообще в ЧС закинул
Добавлено через 57 минут
данные кидалы
почта murahubiev@yandex.ru
скайп - murhub1
Яндекс счет 410015851587849
вконтакте https://vk.com/id371486599
вконтакте https://vk.com/id489161357
IP 178.34.254.0
телефон + QIWI +79288271726 или так 89288272617
Добавлено через 1 час 53 минуты
чуток паскудничать буду )))
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 09.07.2018 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Не только я покупал, но еще модераторам была она зачислена. У меня пока все ровно. Возврат по идее не быстро оформляется, да и ВГ время протянуть есть смысл.
Вот ты говоришь покупал голду у мошенника, я не против тебя, не подумай, но мне и другим намного было бы спокойней что ты не один из его "шайки" у меня нет прав требовать с тебя доказательства твоей покупки золота у данного продавца но они у тебя есть я уверен.
Не сложно наверно нам показать ? что скажешь ?
Вот ты говоришь покупал голду у мошенника, я не против тебя, не подумай, но мне и другим намного было бы спокойней что ты не один из его "шайки" у меня нет прав требовать с тебя доказательства твоей покупки золота у данного продавца но они у тебя есть я уверен.
Не сложно наверно нам показать ? что скажешь ?
По первому требованию модератора все доказательства покупки и переписки скинуты модератору форума. Модератор выложит если посчитает нужным.