Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 16:29   #1
nikto
Торговец
Благодарностей:
164 всего

Кидала, icq 14998595 , ломает кошельки Вэбмани, сливает грязные деньги через обмен ЯД

Кидала, icq 14998595 , ломает кошельки Вэбмани, сливает грязные деньги через личный обмен на ЯД. Около 1000 вмз слил через меня.

Старый 16.06.2010, 16:41   #2
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

мне вот интересно как он ломает кошельки то)) ключи с флешки ворует вместе с флехой?)) и расшифровывает пассы которые в них? а ещё подтверждает мыло?) а ещё знает логин в сам вм? логин к мылам и пассы?

Тогда это мега-кодер, который покруче дарка и саурона будет)

в остальном теоретически реально.

П.С. а где доказательства?

П.П.С. Ну и цены у тебя на бабло в айоне, у всех уже давно по 80-100р а у тя аж по 150.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 16.06.2010, 17:50   #3
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

да прост он решил что лучшая защита-это нападение, но бездоказательные обвинения в мошенничестве с недавних пор караются.

Старый 17.06.2010, 07:21   #4
nikto
Торговец
Благодарностей:
164 всего

пацаны, это не кидала геймер, это кидок-хаккер, далеко от вашего понимания как я понял, выложил сюда, потому что по из за него локнули мой перс аттестат! Причина - около 1к ворованных денег вмз обменял ему на ЯД от неопытности! Выложил сюда, потому что форум раскручен в поисковиках, что бы больше не кого не кинул! Из тех кто по поисковику пробивает номера асей перед сделкой!

Последний раз редактировалось nikto; 17.06.2010 в 07:24.

Старый 17.06.2010, 07:42   #5
Pitch
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от nikto Посмотреть сообщение
Кидала, icq 14998595 , ломает кошельки Вэбмани, сливает грязные деньги через личный обмен на ЯД. Около 1000 вмз слил через меня.
надо запомнить

Старый 17.06.2010, 07:56   #6
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от nikto Посмотреть сообщение
пацаны, это не кидала геймер, это кидок-хаккер, далеко от вашего понимания как я понял, выложил сюда, потому что по из за него локнули мой перс аттестат! Причина - около 1к ворованных денег вмз обменял ему на ЯД от неопытности! Выложил сюда, потому что форум раскручен в поисковиках, что бы больше не кого не кинул! Из тех кто по поисковику пробивает номера асей перед сделкой!
Никакой логики.
Ломал бы я кошельки, то просто взял бы и твой ломанул

Старый 17.06.2010, 08:08   #7
КакТоТакБыло
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
Никакой логики.
Ломал бы я кошельки, то просто взял бы и твой ломанул
И работать ненада даже...сиди себе ломай кошельки...

Старый 17.06.2010, 13:10   #8
Kratos
Гость
Благодарностей:
0 всего

у меня тоже недавно веб моней кошелек ломанули, уже в 3 раз, теперь с кипером я завязал.

Старый 23.06.2010, 23:35   #9
nikto
Торговец
Благодарностей:
164 всего

Новые данные кидалы - просто в моем случае они тоже использовали асю 616942. и еще одну. вот их последние аси, по которым они сейчас работают.
ICQ#: 606431312 (Не в списке)
Ник: Sleep

ICQ#: 470655001 (Не в сети)
Ник: Autumn

Старый 24.06.2010, 04:53   #10
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

nikto, я помню как ты долго гнал на всех помню что был не прав, но перешагнув через мозг гнал, потом постарался реабилитироваться, судя по репе вижу, что работал над этим. ты , сам понимаешь , по открытее был бы, гдето косякнул, ну так пообщайся с общественностью, объясни, откуда у проблемы ноги растут. ну это я про старое, сейчас уже не важно.
если тебя интересует уличить этиж сабжевых, так ты расскажи все от и до , набросал междометий и предоставил самим между строк допетривать. чото скрываешь(всякое бывает) - так под хайдом для дарка всю подноготную давай.

Ответ

Опции темы