мне вот интересно как он ломает кошельки то)) ключи с флешки ворует вместе с флехой?)) и расшифровывает пассы которые в них? а ещё подтверждает мыло?) а ещё знает логин в сам вм? логин к мылам и пассы?
Тогда это мега-кодер, который покруче дарка и саурона будет)
в остальном теоретически реально.
П.С. а где доказательства?
П.П.С. Ну и цены у тебя на бабло в айоне, у всех уже давно по 80-100р а у тя аж по 150.
пацаны, это не кидала геймер, это кидок-хаккер, далеко от вашего понимания как я понял, выложил сюда, потому что по из за него локнули мой перс аттестат! Причина - около 1к ворованных денег вмз обменял ему на ЯД от неопытности! Выложил сюда, потому что форум раскручен в поисковиках, что бы больше не кого не кинул! Из тех кто по поисковику пробивает номера асей перед сделкой!
Последний раз редактировалось nikto; 17.06.2010 в 07:24.
пацаны, это не кидала геймер, это кидок-хаккер, далеко от вашего понимания как я понял, выложил сюда, потому что по из за него локнули мой перс аттестат! Причина - около 1к ворованных денег вмз обменял ему на ЯД от неопытности! Выложил сюда, потому что форум раскручен в поисковиках, что бы больше не кого не кинул! Из тех кто по поисковику пробивает номера асей перед сделкой!
Никакой логики.
Ломал бы я кошельки, то просто взял бы и твой ломанул
Новые данные кидалы - просто в моем случае они тоже использовали асю 616942. и еще одну. вот их последние аси, по которым они сейчас работают.
ICQ#: 606431312 (Не в списке)
Ник: Sleep
ICQ#: 470655001 (Не в сети)
Ник: Autumn
nikto, я помню как ты долго гнал на всех помню что был не прав, но перешагнув через мозг гнал, потом постарался реабилитироваться, судя по репе вижу, что работал над этим. ты , сам понимаешь , по открытее был бы, гдето косякнул, ну так пообщайся с общественностью, объясни, откуда у проблемы ноги растут. ну это я про старое, сейчас уже не важно.
если тебя интересует уличить этиж сабжевых, так ты расскажи все от и до , набросал междометий и предоставил самим между строк допетривать. чото скрываешь(всякое бывает) - так под хайдом для дарка всю подноготную давай.