Кидала на акк, ася 566023493, 434158178, 617587658 все один и тот же человек, сая попался на его удочку. все объявы его на ворованый шмот. Ники на Аномии Андрюха, ArtD. остальные позже добавлю. Его кошелек 41001436918254
Кидала на акк, ася 566023493, 434158178, 617587658 все один и тот же человек, сая попался на его удочку. все объявы его на ворованый шмот. Ники на Аномии Андрюха, ArtD. остальные позже добавлю. Его кошелек 41001436918254
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Представляется, как Игорь Меркелов. Фото в приложении. Оказывает содействие в ВИЗах США, Канада и др. ПРосит выслать паспорт и деньги. Затем пропадает. Его объявления можно найти, введя в гугле или яндексе адрес мыла.
Представляется, как Игорь Меркелов. Фото в приложении. Оказывает содействие в ВИЗах США, Канада и др. ПРосит выслать паспорт и деньги. Затем пропадает. Его объявления можно найти, введя в гугле или яндексе адрес мыла.
данный пост говорит о том что дарку нужно расширять разделы по кидалам:)
На форуме зареган пд ником 8bit.
в скайпе он Георгий (Kozz)
Я этому унылому гавну предоставил все вперед все данные и все что нужно сразу предупредил что если кинет проблемма решится быстро. Так вот слухайте. Он мне говорит что на след день все переведу щас дилера или еще что то ищу. Аккаунт то мой родной. И почта родная (все на меня). Он мну в игнор и не отвечает. Ну я почту востоновил. Смотрю это существо прем купило)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.