Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 20:31   #1
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Кидала. 1.5 года совместной игры и...

Произошла со мной примерно месяца 2 назад очень неприятная история.
Был, значит, у меня на офф-сервере Асу персонаж. 55 маг, Кора-пастырь.
Ник указывать не буду, думаю, Асушники узнают.
Персонаж был очень неплохим, что и как расписывать не буду, но суть в том, что имелись вещи, которые нельзя спутать с аналогичными на сервере.
Около 1.5 лет назад до этого самого происшествия я вернулся с pvpwar'a и продолжить играть за своего персонажа на Асу. Со мной пришёл вместе один товарисч (в дальнейшем будем называть его кидалой). Начали качаться, развиваться. Друг другу помогали, когда его персонажа забанили - я ему помог вновь одеться, раскачать нового персонажа. Не подумайте, что это из разряда школоты -"Он мой друг, мы с ним чегодня в пати качались". Мы действительно долго общались и не только в плане Rf.
Всё шло тихо и мирно, вместе играли, качались, общались. Хочу отметить то, что мой аккаунт он знал почти с 52 уровня моего.
Апнул я 55, начал пропадать интерес к игре. Кидала заходил за мой аккаунт, периодически им фанился, бегал.
Тем временем я почти перестал заходить на Асу. И в один прекрасный день мне приходит СМСка от ещё одного согильдийца, мол: "Зайди, твой акк заблокирован".
Захожу, аккаунт уже не заблокирован, но все персонажи раздеты под ноль. Архсета нет, вечных премиум-предметов тоже нет. Просто голые персонажи.
Я понадеялся на помощь службы поддержки УГновы. На что получил отказ с мотивацией "Предоставлял аккаунт посторонним лицам". (Вот дурак, угораздило же ляпнуть :) )
Решил продать персонажа и тут получил извещение о вечной блокировке аккаунта.
Тем временем, подозрения на кидалу не падали. Я даже не мог об этом подумать :)
Причина блокировки акка была мне дана в ЦУПе - использование каких-то посторонних программ (в жизни ничего палевного не юзал).
Через месяц мои вещи всплывают на РФЧ.
Огромное спасибо Дарку за то, что помог сравнить IPшники.
После определённого наезда на другого подозреваемого - настоящий кидала сознался (как благородно)))
Первое ощущение - шок. :)
Вещи мне так и не удалось восстановить. По сведениям, этот идиот их отдал за бесценок :)
По его плану (как я догадался) замысел был в том, чтобы раздеть меня, не дать мне войти блокировкой через ФГ. Затем бы я схлопотал бы бан от УГновы и уже не хватился бы вещей. Но, не прокатило.

Очень советую вам повнимательнее относиться ко всем знакоым в мире RF.

Простите за "многабукафф" - по-другому не умею. Спасибо тебе, dark, ещё раз. Без тебя не вычислили бы его.

Данные кидалы:
vkontakte - http://vkontakte.ru/id6676197
Игорь Мельник, дата рождения 19 Марта 1994 год.
Данные взяты с сайта нашей гильдии, а также общались всё-таки.
Адрес - Город Ижевск, улица 9 января.

Фото - (кидала справа)))

Остальной информацией не располагаю.

Покопался в истории Йада:
Его Йад: 41001337436620
Его мыло Яндекса: mavrik737@yandex.ru

Ник на РФЧ - CyberKira, Orkio. :)

Последний раз редактировалось Lapka; 22.07.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение

амуроф жартибра

Сказали спасибо:
Недоступно (27.07.2010), home (23.07.2010), Крэйзик (23.07.2010), user999 (22.07.2010), xDEVILNEROx (22.07.2010), ReZooooo (22.07.2010)

Старый 22.07.2010, 21:09   #2
Frodo
Старичок форума
Благодарностей:
534 всего

красивое сочинение, сочувствую. И опять подтверждение каким бы нибыл человек, его возраст говорит о многом ... 1994г рождения он ещё маленький, и не даёт отчёта себе о том , что он творит. Им правит жадность,зависть ... ИМХО

Не повезло тебе =((

Старый 22.07.2010, 21:13   #3
AHT
На доске почёта
Благодарностей:
457 всего

ужас... всё чаще и чаще кидают проверенные люди...
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=63624 тоже проверенный человек был...

Последний раз редактировалось AHT; 22.07.2010 в 21:29.

Старый 22.07.2010, 21:15   #4
КакТоТакБыло
Гость
Благодарностей:
0 всего

Помоему есть люди с Ижевска) Блин,сходили бы они к нему в гости)

Старый 22.07.2010, 21:19   #5
Frodo
Старичок форума
Благодарностей:
534 всего

вайса нада послать =)))

Старый 22.07.2010, 21:19   #6
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Цитата:
красивое сочинение, сочувствую. И опять подтверждение каким бы нибыл человек, его возраст говорит о многом ... 1994г рождения он ещё маленький, и не даёт отчёта себе о том , что он творит. Им правит жадность,зависть ... ИМХО

Не повезло тебе =((
Да, соглашусь. Возраст говорит о многом всегда.

Цитата:
ужас... всё чаще и чаще кидают проверенные люди...
https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=71 тоже проверенный человек был...
Ссылка вникуда :)
Цитата:
Помоему есть люди с Ижевска) Блин,сходили бы они к нему в гости)
Я к этому и клоню) Вдруг увидят его земляки) Передайте ему поклон низкий.
К тому же, будет аська и скайп в поисковиках вплывать, если что :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frodo Посмотреть сообщение
вайса нада послать =)))
)))))

Последний раз редактировалось Lapka; 22.07.2010 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

амуроф жартибра

Старый 22.07.2010, 21:28   #7
Нанит
Нуб
Благодарностей:
17 всего

Лапке сочувствую, сам пострадал от соги. Есть на асу много таких людей. Вот напрмер фантом под ником Водян, незнаю как у него тут какие имена, ася и тому подобное но официальном форуме он торгует в наглую краденными вещами (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=97460). Так что люди будьте осторожнее, был случай что он продавал перса за яд, потом возвращал через цуп.

Сказали спасибо:
Lapka (23.07.2010)
Старый 22.07.2010, 21:36   #8
КакТоТакБыло
Гость
Благодарностей:
0 всего

КОТОПЁС хоть и взрослый дядька,ну думаю если на улице встретит,пару скилов по нему юзанёт)

Сказали спасибо:
Lapka (23.07.2010)
Старый 22.07.2010, 21:38   #9
Frodo
Старичок форума
Благодарностей:
534 всего

главное чтобы под допом был =)) под 70 дмг

Сказали спасибо:
Lapka (23.07.2010)
Старый 22.07.2010, 21:39   #10
VelDoN
Гость
Благодарностей:
0 всего

Интересно, был ли вообще хоть один случай в мире рфо когда кидалу действительно вычислили и лишили анальной девственности(или зубов) в реале? О_о

Ответ

Метки
кидала

Опции темы