Произошла со мной примерно месяца 2 назад очень неприятная история.
Был, значит, у меня на офф-сервере Асу персонаж. 55 маг, Кора-пастырь.
Ник указывать не буду, думаю, Асушники узнают.
Персонаж был очень неплохим, что и как расписывать не буду, но суть в том, что имелись вещи, которые нельзя спутать с аналогичными на сервере.
Около 1.5 лет назад до этого самого происшествия я вернулся с pvpwar'a и продолжить играть за своего персонажа на Асу. Со мной пришёл вместе один товарисч (в дальнейшем будем называть его кидалой). Начали качаться, развиваться. Друг другу помогали, когда его персонажа забанили - я ему помог вновь одеться, раскачать нового персонажа. Не подумайте, что это из разряда школоты -"Он мой друг, мы с ним чегодня в пати качались". Мы действительно долго общались и не только в плане Rf.
Всё шло тихо и мирно, вместе играли, качались, общались. Хочу отметить то, что мой аккаунт он знал почти с 52 уровня моего.
Апнул я 55, начал пропадать интерес к игре. Кидала заходил за мой аккаунт, периодически им фанился, бегал.
Тем временем я почти перестал заходить на Асу. И в один прекрасный день мне приходит СМСка от ещё одного согильдийца, мол: "Зайди, твой акк заблокирован".
Захожу, аккаунт уже не заблокирован, но все персонажи раздеты под ноль. Архсета нет, вечных премиум-предметов тоже нет. Просто голые персонажи.
Я понадеялся на помощь службы поддержки УГновы. На что получил отказ с мотивацией "Предоставлял аккаунт посторонним лицам". (Вот дурак, угораздило же ляпнуть :) )
Решил продать персонажа и тут получил извещение о вечной блокировке аккаунта.
Тем временем, подозрения на кидалу не падали. Я даже не мог об этом подумать :)
Причина блокировки акка была мне дана в ЦУПе - использование каких-то посторонних программ (в жизни ничего палевного не юзал).
Через месяц мои вещи всплывают на РФЧ.
Огромное спасибо Дарку за то, что помог сравнить IPшники.
После определённого наезда на другого подозреваемого - настоящий кидала сознался (как благородно)))
Первое ощущение - шок. :)
Вещи мне так и не удалось восстановить. По сведениям, этот идиот их отдал за бесценок :)
По его плану (как я догадался) замысел был в том, чтобы раздеть меня, не дать мне войти блокировкой через ФГ. Затем бы я схлопотал бы бан от УГновы и уже не хватился бы вещей. Но, не прокатило.
Очень советую вам повнимательнее относиться ко всем знакоым в мире RF.
Простите за "многабукафф" - по-другому не умею. Спасибо тебе, dark, ещё раз. Без тебя не вычислили бы его.
Данные кидалы:
vkontakte - http://vkontakte.ru/id6676197
Игорь Мельник, дата рождения 19 Марта 1994 год.
Данные взяты с сайта нашей гильдии, а также общались всё-таки.
Адрес - Город Ижевск, улица 9 января.
Фото - (кидала справа)))
Остальной информацией не располагаю.
Покопался в истории Йада:
Его Йад: 41001337436620
Его мыло Яндекса: mavrik737@yandex.ru
Ник на РФЧ - CyberKira, Orkio. :)
Последний раз редактировалось Lapka; 22.07.2010 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
красивое сочинение, сочувствую. И опять подтверждение каким бы нибыл человек, его возраст говорит о многом ... 1994г рождения он ещё маленький, и не даёт отчёта себе о том , что он творит. Им правит жадность,зависть ... ИМХО
красивое сочинение, сочувствую. И опять подтверждение каким бы нибыл человек, его возраст говорит о многом ... 1994г рождения он ещё маленький, и не даёт отчёта себе о том , что он творит. Им правит жадность,зависть ... ИМХО
Лапке сочувствую, сам пострадал от соги. Есть на асу много таких людей. Вот напрмер фантом под ником Водян, незнаю как у него тут какие имена, ася и тому подобное но официальном форуме он торгует в наглую краденными вещами (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=97460). Так что люди будьте осторожнее, был случай что он продавал перса за яд, потом возвращал через цуп.