Icq: 588884444 wmid: R373097866222, z163029619041 кинул меня на 35 долл.
типа ломает имеилы, скрин выслал на письмо со взломанной почты ответил, деньги я ему проплатил и паренек пропал и естественно пароль не дал. Не ведитесь на объявы по взлому, доказательства вам сделают, но пароль вы не увидите после проплаты.
На следующий день после моей объявы на рфчитс о покупке двурука 55 – мне постучался в асю такой тип:
( Ася продавца 617195398, Игорь Матвеев ) ,сервер – Катан и предложил сначала
копу 50(55) +5 урон
В этот раз я решил провести сделку после того как мне дали левую ссылку на гаранта и
в игре попал под подозрение перс 55 спец ник: MHLP ( безгильдийный ) – кинул мне обмен в 15.31 в то время когда я несогласился провести сделку. После моего вопроса сказал что: «перепутал, не те кидал».
Катан. Коры. Кидает персонаж с никум Изувер (кросс, воин-пастырь). спросил ник в скайпе, созвонились, договорились. После передачи ему инанны 50лвл вышел из скайпа и из игры. Его прекрывают пару нубо персов, один из них состоит в известной гильдии (Corolla из ги Impression и персонаж с ником xeDs (кажется)). Ник в скайпе roni-vbg. Скинул показушные 5р через яндекс-деньги. Это его e-mail galan20000@yandex.ru, его кошелёк 41001735838086. Он прикрывается тем, что сам раньше был в Мощном и уважаемом альянсе, как выяснилось его от туда "выперли" как раз за мошенничество.