Привет всем! Так всё-таки, есть рабочий верный способ как юзать второе окно на VMWare, модифицировать его как или что конкретно делать чтобы безопасно использовать второе окно на Archerage.to? А то эти сообщения ссылки не могу видеть. Дайте кто-то понятную инструкцию если такая имеется на сегодня. Опять же, повторюсь, главное не спалить основу.
Привет всем! Так всё-таки, есть рабочий верный способ как юзать второе окно на VMWare, модифицировать его как или что конкретно делать чтобы безопасно использовать второе окно на Archerage.to? А то эти сообщения ссылки не могу видеть. Дайте кто-то понятную инструкцию если такая имеется на сегодня. Опять же, повторюсь, главное не спалить основу.
Я тебе уже ответил, всё безопасно, можешь юзать.
Но ты будешь передавать на основу с твина что то, вот тут и опасно.
У меня пяток твинов, передаю всё туда сюда, пока за это не банили.
Но мне пофиг на основу, я новый создам если что.
Вообще пол сервера твинов и как то живут.
Добавлено через 4 минуты
Я по этому гайду делал, всё ок.
Айпи меняй на всякий случай, не знаю влияет это на что то. К примеру я юзал windscribe, всё ок.
На другом впн новый акк через 5 минут в автобан улетает с надписью Bot.
Сейчас ssh юзаю.
Последний раз редактировалось Bukkso; 01.03.2023 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе уже ответил, всё безопасно, можешь юзать.
Но ты будешь передавать на основу с твина что то, вот тут и опасно.
У меня пяток твинов, передаю всё туда сюда, пока за это не банили.
Но мне пофиг на основу, я новый создам если что.
Вообще пол сервера твинов и как то живут.
Добавлено через 4 минуты
Я по этому гайду делал, всё ок.
Айпи меняй на всякий случай, не знаю влияет это на что то. К примеру я юзал windscribe, всё ок.
На другом впн новый акк через 5 минут в автобан улетает с надписью Bot.
Сейчас ssh юзаю.
Понял. Спасибо за ответ и ссылку на гайд. Попробую.
Если кто ещё имеет опыт успешного использования вирт.машины или другой вариант юзает давно и без банов то пишите сюда плз.
окей, столкнулся с проблемой - в виртуалке vmware показывает проц оригинальный, а не левый. то есть почему-то виртуалка палит моё реальное железо (проц). как изменить это?
Через VMWare все идет спокойно и гладко без танцев с бубном. На раге если и отлетали твины, то только в первые часы их проюза из-за впн (та самая табличка Bot). Пишешь тикет с вопросиком и все разбанивается.
Твиновожу больше года, кроме как проблемы с впн никаких приколов нет
года полтора назад играл тремя аккаунтами на своем компе, без впнов, виртуалок, до сих пор все аккаунты живы
думаю просто никак не пересекать персонажей между собой, чтобы другие игроки не нажаловались и этого достаточно, во всяком случае у меня так :)