Ну и самый главный не мод а утилита для клиента игры EDF-DAT конвертор.
Нужен он для клиента игры в котором все файлы с данными игровых параметров зашифрованы и имеют расширение .EDF
Вот, чтобы редачить эти файлы их нужно преобразовать в расшифрованные DAT файлы, отредактировать их и потом назад в EDF зашифровать.
Пользоваться так, указываем утилите "EDF-DAT.exe КакойТоФайл.EDF", она его переконвертирует в DAT файл.
Указываем утилите "EDF-DAT.exe КакойТоФайл.DAT" она его превратит в EDF который потом можно кидать в клиент.
Все выше приведенные моды с папками которые надо кидать в клиент, идут с DAT, не зашифрованными файлами, этой утилитой их нужно зашифровать в EDF, перед тем как класть в клиент.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Несколько модов которые можно закинуть, например в мою эту вот, типа сборку или вообще в любую, чтобы поиграть чисто в солянку и порофлить.
Ну или что-то затестировать.
Мод не Кеш Шоп, всё по 100 платины или шоп денег.
Включены вообще все какие есть предметы и все цены установлены в 100 единиц.
Чтобы покупать за платину нужно это включать в настройках сервера.
Само собой можно поменять цены на свои, в архиве есть структуры для Структуриана для этих файлов.
Раскидать нужно и в клиент и в сервер, оч ем говорят папки в архиве.
Вот бы ты ещё запрос в базу написал на обновление этого списка и там, цены бы тебе не было.
А так зона ругается о несоответствии клинт - сервер данных.
Либо при покупке пишет "Несоответствие цены" в самой игре.
Вот бы ты ещё запрос в базу написал на обновление этого списка и там, цены бы тебе не было.
А так зона ругается о несоответствии клинт - сервер данных.
Либо при покупке пишет "Несоответствие цены" в самой игре.
Здесь дело не в базе. Нужно выставить одинаковые цены и на клиенте и на сервере. Если где-либо данные разнятся, будет подобная ошибка.
Файл из папки Client закинь в клиент игры, из Server в Scripts сервера
В папке от DK будет папка Server, Client, Strs и файл Info.
Содержимое папки Server скопируй с заменой в <Папка сервера>/ZoneServer/RF_Bin/Script.
При копировании скажет, что в папке уже есть такие файлы, по-этому предварительно можешь эти файлы забекапить.
Содержимое папки Client скопируй с заменой в <Папка игры>/DataTable.
При копировании скажет, что в папке уже есть такие файлы, по-этому предварительно можешь эти файлы забекапить.
Содержимое папки Strs тебе пригодится только если ты умеешь редактировать .dat файлы, и только в том случае, если захочется изменить цены предметов и их ассортимент.
Последний раз редактировалось rule-z; 11.12.2025 в 14:26.
В папке от DK будет папка Server, Client, Strs и файл Info.
Содержимое папки Server скопируй с заменой в <Папка сервера>/ZoneServer/RF_Bin/Script.
Содержимое папки Client скопируй с заменой в <Папка игры>/DataTable.
Содержимое папки Strs тебе пригодится только если ты умеешь редактировать .dat файлы, и только в том случае, если захочется изменить цены предметов и их ассортимент.
DungeonKeeper выложил архив. Если в архиве ясно сказано, заменить физические файлы, накуа ты кидаешь скриншот с каким то скриптом в базе данных, и еще спрашиваешь у него же почему оно не работает?
Перефразирую, тебе дали инструкцию как правильно надеть трусы, а ты в ответ говоришь, что через голову они не надеваются
То что я выложил будет работать с Кешшопом за платину.
С биллингом я не работал т.к. коммерческие серверы не катал, но думается нужно в базе цены синхронизировать с теми, что раскиданы по клиенту и серверу.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
DungeonKeeper выложил архив. Если в архиве ясно сказано, заменить физические файлы, накуа ты кидаешь скриншот с каким то скриптом в базе данных, и еще спрашиваешь у него же почему оно не работает?
По первых, если у тебя серверные скрипты отличаются от клиентских, ты в 90% случаев получаешь ошибки в игре, либо некритичные ( тупо нет лута, нет текстур, нет иконок), либо CriticalErrors ещё на стадии запуска самой зоны или краш клиента (сообщения от зоны с кракозябрами или крит сообщение в игре).
Во вторых, я описал проблему, с которой столкнулся:
Цитата:
Сообщение от BigBan
при покупке пишет "Несоответствие цены" в самой игре.
Получается я зашёл в игру, а это уже значит, что файлы не про%?*ись ?
Я, конечно не реверс программист и не Трирожка, но даже, Я, нашёл, методом научного "тыка" информацию, что база:
RF_WORLD_NOVUS отвечает мир игры, ивенты, ресурсы, лут, списки лидеров, оружие и прочие итемы.
RF_USER отвечает за аккаунты и часть внутриигровых данных об аккаунте.
BILLING отвечает за все РМТ запросы. Покупка премиума, Шопа, доната, хранятся в ней.
Нашёл информацию в базе SQL, нашёл скрипты которые обновляют цены в CashShop, задался вопросом, о котором даже сам ТС предполагает:
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
С биллингом я не работал т.к. коммерческие серверы не катал, но думается нужно в базе цены синхронизировать с теми, что раскиданы по клиенту и серверу.
И после всего этого, ты искренне веришь, что я файлики "куданада" закинуть забыл ?
Цитата:
Сообщение от rule-z
Перефразирую, тебе дали инструкцию как правильно надеть трусы, а ты в ответ говоришь, что через голову они не надеваются
Я у тебя спросил, так-как ты позиционируешь себя знающим, что тогда делают цены в BILLING и зачем в запросах от 2012 года есть скрипт их обновления ?
А ты в ответ развёл чсв'шную клоунаду.
Полагаю, что ты даже файлы эти не видел в глаза и что в них написано.
Вот например, зона на запуске вылетает с ошибкой "Предмет не может продаваться в игровом магазине".
(Да Notepad'a для этой ситуации достаточно. Мне лень искать/качать на рабочем ПК, Strucrorian ради 1 скрина.)
Специально для тебя "перефразирую", это ГМ бижа за шоп.
P.S. Вангуя комментарии типа вот этого:
Цитата:
Сообщение от [Nark][Devils]
Еще и sql русский..
Отвечу сразу:
Разберитесь в настройках SQL, благо сейчас информации больше чем 15 лет назад. Покопайтесь HxD в серверных/игровых файлах. Там много занятного и много "корейских" полуживых "идей". И все будет работать без ошибок и на русском SQL Studio и даже на SQL Express.
Ну и научитесь читать логи. Это реально полезно