За вчерашний день в разделе Мошенничество нашего форума были описаны сразу 2 совершенно разные ошибки в системе безопасности Mail.Ru, которые позволяют "предыдущему" владельцу (то есть самому последнему) почтового ящика со 100% вероятностью вернуть его обратно после передачи другому лицу. Даже если сделку проводит гарант.
На данный момент защита существует только от одной из дырок, соответственно я, в лице администрации , настоятельно рекомендую временно не покупать игровые аккаунты зарегистрированные на почтовые ящики сервиса Mail.Ru (@mail.ru, @bk.ru, @list.ru, @inbox.ru), либо покупать их только у проверенных людей (db.rf-cheats.ru, Гарантов RF-Cheats.ru, ботоводов с давним сроком регистрации). Также порядочность того или иного конкретного человека Вы можете узнать у Гарантов, т.к. они давно зарегистрированы на форуме и всех знают.
Информация по ошибкам опубликована под хайдом дабы исключить её использование в корыстных целях. Хайд будет снят, как только ошибки будут исправлены. Информацию по ошибкам я направил в тех. поддержку Mail.Ru.
PS. Также пользуясь случаем хочу напомнить о новых правилах проведения сделок через гарантов. Ссылка.
Последний раз редактировалось dark; 23.09.2009 в 14:39.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да не сказать что это баг (если мы думаем об одинаковых вещах) стало намного проще ящик восстановить, всё для людей =) они же на рассчитывали на пользователей продающих игровые аккаунты с привязаными к ним mail`амии =)))) так что покупайте аккаунты с ящиками на других серверах и вероятность что вас кинут станет значительно меньше =)