Всем шалом. Если вдруг при попытке написать мне в личку вы видите такое сообщение:
Цитата:
Тигрь превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Это значит что личка моя заполнена.
Да, к сожалению система личных сообщений на рфчитсе не удовлетворяет современным реалиям да еще и ограничена по числу сообщений, а мне нужно хранить старые сообщения что бы знать о чем я до этого общался со своими клиентами.
Но это не проблема и есть выход из ситуации, по мимо рфчится я так же сейчас обитаю на форуме форум построен на современном движке и не имеет таких ограничений, так же личные переписки организованы намного удобнее в виде чата, когда видно всю хронологию переписки и у меня перестает бомбить, как это часто тут бывает.
А так же там у меня настроены уведомления на мою почту о том что на форум пришло личное сообщение и если я нахожусь по близости с компом я отвечаю максимум в течении 10-15 минут на сообщение.
Вот тут подробно в картинках написано как начать со мной личную переписку
Только при обращении в личку там пишите пожалуйста что вы с рфчитса, и ваш ник на рфчитсе(желательно при регистрации создать такой же ник как на рфчитсе), после чего уже задавайте свои вопросы.
Всех с новым годом, надеюсь в этом году у меня будет меньше бомбить из за забитой лички и из за тех кто не пользуется кнопкой цитата.
Последний раз редактировалось Тигрь; 07.01.2019 в 00:12.
можно тоже цену в лс и узнать а чем отличается ваш спидхак от того что есть в свободном доступе? ^_^
люди, пожалуйста, ну не надо хватит уже. почему вы такие ебланы?
ты читаешь что в первом посте написано?
вот ей богу не хотел, но вы же меня сами заставляете.
Добавлено через 1 минуту
а ну все понятно, танкист.
Последний раз редактировалось Тигрь; 31.01.2019 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
люди, пожалуйста, ну не надо хватит уже. почему вы такие ебланы?
ты читаешь что в первом посте написано?
вот ей богу не хотел, но вы же меня сами заставляете.
Добавлено через 1 минуту
а ну все понятно, танкист.
Чет быстро у тебя бомбит
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.