: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Тут предложили продать вот такой вот стиль - http://forum.nvrssk.com/?styleid=3
Что скажете? Спрашиваю тех, кто сидят под мобилами. Сам я никакой надобности в таком стиле не вижу, поэтому и не могу оценить на сколько он удобен.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да нормальный, сам с мобильного редко захожу, но порой напрягает с него листать страницу и пытаться попасть на нужную тему, не меняя масштаба.
Условия сделки:
1) Гарант за ваш счёт(на подставных не ведусь, не стоит тратить моё и ваше время).
2) обоюдное согласие о протекции.
3) вы даёте первым.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
блять да что за долбоебы ноют про мобильный стиль? я со своей ноклы на седьмой симьбе сидел и нормально было, а уж на айосах и андройдах вообще нет никаких проблем нет с просмотром сайтов. чтож у вас там за экраны? 2 на 3 пиксела?