Народ, Вайс прав, тут нужны такие люди, у которых и посты есть, доверие и онлайн. Потому что модер видит хайды, а если туда попадет,пусть и с норм онлайном, какой-то нуб, это будет еще жирный + к сливам. А ведь вы хотите не одного такого..
Добавлено через 1 минуту
Лучше уж тогда дать старичкам форума, у которых большой онлайн, и к которым есть доверие, право банить.
Последний раз редактировалось baf4ik; 24.03.2010 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Вот только что просматривал вот эту тему и у меня появилось предложение!
Что если не мучится с задержкой и не придумывать новые способы как то уберечься от флуда, а просто провести набор модеров?
Например если набрать 5-6 модераторов то форум как никак будет почище....
Пошутил?Аргументировать не собираюсь.Думаю многие поймут.
епта по моему тут не так уж много и постят чтобы было 5-8 модераторов.сам являюсь модером на портале где онлайн 600+ регеных учёток,и нас там всего 3 админа которые появляются редко и модеров человек 9,куча разделов и подразделов,и всё в чистоте.единственное что могу предложть это добавить кнопку типо пожаловаться на сообщение =)
Destroy мой голос будит пренодлежать тебе, ибо моё мнения, человек должен быть 20+( возраст немало решает) и.т.д небуду разводить по этому поводу,большие дисскусии.Destroy вот это человека можно назначить модером раздела, баги/читы. ИМХО!