Дарк !
Можно сделать что бы акк работал ТОЛЬКО на одном ip что б зайти с другого не мог не кто зайти и писалось что "акк в сети вход запрещён" и только после выхода с учётки модно зайти с другого компа или устройства .
А то я уже пострадал , и видать я не первый и не последний .
Дарк !
Можно сделать что бы акк работал ТОЛЬКО на одном ip что б зайти с другого не мог не кто зайти и писалось что "акк в сети вход запрещён" и только после выхода с учётки модно зайти с другого компа или устройства .
А то я уже пострадал , и видать я не первый и не последний .
По судьбе Сержа - разбан будет, но в подполье его больше не будет. Становясь подпольщиками, вы обязуетесь держать в сохранности полученную тут информацию, включая доступ к своим аккаунтам.
c'est la vie
Максим Горький: "Знать необходимо не затем, чтоб только знать, но для того, чтоб научиться делать."
Становясь подпольщиками, вы обязуетесь держать в сохранности полученную тут информацию, включая доступ к своим аккаунтам.
Это в каких это правилах сказано ?
Этого в правилах НЕТ , возвращай подполье .
Дарк сам на своём форуме не по правилам живёт . Так на какой чёрт они тогда вообще нужны .
Добавлено через 6 минут
Все кто реган с 2009 по 20112 матерятся , живут не по правилам и ничё , модераторы к ним не каких мер не принимают , Тигръ матерится каждый пост и что где его баны ?
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 30.06.2014 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Это в каких это правилах сказано ?
Этого в правилах НЕТ , возвращай подполье .
Дарк сам на своём форуме не по правилам живёт . Так на какой чёрт они тогда вообще нужны .
Зато в правилах есть:
Цитата:
1.7 Запрещается передавать свой логин и пароль на форуме другим лицам ради своей выгоды или без нее.
У него есть твой пароль длиной 11 символов, который состоит из букв верхнего и нижнего регистра, а также из цифр. Любой человек тебе скажет, что подобрать такой пароль невозможно. Ты сам говорил, что на почте у тебя его тоже нет, отсюда я делаю вывод, что ты передал свой логин и пароль другому лицу. Отсюда следует перманент бан. Да, статус подпольщика могу оставить на твоём забанненом аккаунте.
Цитата:
Сообщение от lllSerzHlll
Все кто реган с 2009 по 20112 матерятся , живут не по правилам и ничё , модераторы к ним не каких мер не принимают , Тигръ матерится каждый пост и что где его баны ?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.