: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Против обнуления. Можно запретить не только мат, а еще и просто мнения, которые оскорбляют человека. Так же, как вариант, сделать ограничение на количество мнений, которое может поставить человек за день, и чтобы это количество зависело от репутации и постов. Тут уже свежереганные нубы не будут ставить по 60-80 мнений в день и ждать взаимности. Что касается Кеси, в данном случае он просто поставил взаимный минус с аналогичным комментарием, виноват тут CoJIHbIWKo ТЫК
Меня оскорбляет любое отрицательное мнение
А вот на счет ограничения - да, можно.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Ekonomika
Вайпнуть тем у кого 1к+
А ты смешной ;)
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 28.09.2012 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Против обнуления. Можно запретить не только мат, а еще и просто мнения, которые оскорбляют человека. Так же, как вариант, сделать ограничение на количество мнений, которое может поставить человек за день, и чтобы это количество зависело от репутации и постов. Тут уже свежереганные нубы не будут ставить по 60-80 мнений в день и ждать взаимности. Что касается Кеси, в данном случае он просто поставил взаимный минус с аналогичным комментарием, виноват тут CoJIHbIWKo ТЫК
1. Любое отрец. мнение будет оскорблять человека
2. Про Кёсю ты не понял, посмотри ниже. 17 минусов воткнули его друзья.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
По идее, чтобы мнение работало так как должно, именно на форуме читеров и ботовод, а также торговой площадки нужно разрешить ставить мнение только за сделки/читы
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Каждый день тонну жалоб получаю, вот пример: https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...&userid=228270
Исходя из принципов и правил системы мнений, Кёся и его кореша ничего не нарушают. Но чисто по человечески как-то не правильно.
И таких (и подобных) случаев полно. Плюс, бесят толпы, которые ведутся на эти (чаще всего накрученные) циферки, после чего оказываются кинутыми.
Собственно, перед сном решил запустить голосовалку по этому поводу.
Что делать с системой мнений? Желательно, конечно, чтобы каждый комментировал свою позицию.
Конечно глупо,но хотелось бы что бы был специальный модер,у которого была бы возможность удалять/чистить мнения и тд.
Я рад что вернулся кокс,а теперь жду когда вернется Пак :3
По идее, чтобы мнение работало так как должно, именно на форуме читеров и ботовод, а также торговой площадки нужно разрешить ставить мнение только за сделки/читы
+ к этому, реподроч останется, но по крайней мере не будет оскорблений в мнениях. А поставленный "-" нужно будет подкрепить док-ми.
skype porowo4ek1
В скайп добавляйтесь с пометкой с рф читс
Миру мир, войне пиписька!)
Найти специально-обученных модераторов для чистки мнений, содержащих клевету и пр.
Сделать правило, чтобы любое отрицательное мнение обосновывалось.
Так же чистить мнения реподрочеров.
Вайпать толку 0.
Последний раз редактировалось InHammer; 28.09.2012 в 13:00.