: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Отжимаю большой кусок бабла)))) ну или буду так же проводить сделки по просьбе форумчан, собственно и тема создавалась по их просьбе
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Я так-то не против ментовоза, но что касается остальных модераторов, я большинству из здешних доверяю не больше, чем Моисееву доверил бы спину мне в бане потереть не то, что 5 тыщ рублей
Ты на шо это намекаешь пацюк???
Речь шла о модераторах танков
как и любой гарант я могу гарантировать только то, что каждая из сторон получит то, на что рассчитывала и все. Никто не сможет дать никаких гарантий (даже дарк)
Ширму сними.
Ни кто не может обещать на 100% всегда тобой вышеуказанное. Это до первого прецедента. Гарант - не всегда может гарантировать (правда реалии).
Посыл твой достоин похвалы, но прежде чем идти на это бесплатно - перечитай пост Ебаки (если это конечно не шахматная многоходовка и конечная твоя цель - иная.).
Ну если старички против и думают про подвох, мож действительно и не надо мне париться
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Внесу свои 5 копеек, гарант тут(я про шубную шкуру) это крыса еб*****я... Если ты хочешь заниматься этим, зайти в свой танковый раздел с глиномесами, создай опросник между своих танкистов,если им это надо, возьми на себя ответственность и оказывай услуги 3го лица при сделках. Если ты не берешь бабки, значит ты не лезешь в чужой карман ради своей выгоды...
ПыСы Я тут многим пользователям больше доверяю,чем нынешнему гаранту
Внесу свои 5 копеек, гарант тут(я про шубную шкуру) это крыса еб*****я... Если ты хочешь заниматься этим, зайти в свой танковый раздел с глиномесами, создай опросник между своих танкистов,если им это надо, возьми на себя ответственность и оказывай услуги 3го лица при сделках. Если ты не берешь бабки, значит ты не лезешь в чужой карман ради своей выгоды...
ПыСы Я тут многим пользователям больше доверяю,чем нынешнему гаранту
А зачем это, опросник? Конечно многие скажут: "да, таффай бисплатна нам гаранта".
А чела под монастырь при первой несостыковке в сделке (заметь - проведённую бесплатно). Я хз зачем это Ментовозу. Но ему решать, тоже просто вставил 5 копеек..