: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Вот я не пойму. Просили у меня значит ввести премодерацию в арбитраже. Я тогда ещё спросил - а кто будет из вас премодерировать? Чёто там лес рук был, даже права там кому-то расширил. Включил.
Сегодня 9-ое, на премодерации висят посты и темы уже третий день:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот я не пойму. Просили у меня значит ввести премодерацию в арбитраже. Я тогда ещё спросил - а кто будет из вас премодерировать? Чёто там лес рук был, даже права там кому-то расширил. Включил.
И шо?
ну ты бы посмотрел, кто из арбитров посещает раздел арбитража, тогда бы у тебя не возникало таких вопросов
И шо?
а что тебе не нравится? арбитраж выбирают форумчане, какие претензии к арбитражу? предъявляй тем, кто голосует
а что тебе не нравится? арбитраж выбирают форумчане, какие претензии к арбитражу? предъявляй тем, кто голосует
ты вообще пост то прочитал? Арбитры попросили модерку и пре-модерацию. А теперь не модерят и не пре-модерят тем самым продвигая в новые арбитры Пупару
И зачем тогда просили вообще? Просто я щас уберу, а потом будут вопросы
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
мне просто немного некогда было на этой неделе а по остальному арбитражу дело-то не в премодерации
Последний раз редактировалось Paladin; 09.11.2018 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
ты вообще пост то прочитал? Арбитры попросили модерку и пре-модерацию. А теперь не модерят и не пре-модерят тем самым продвигая в новые арбитры Пупару
я тебе о том об этом и говорю))) какая разница, что просят. смысл,если ответственности нету
И шо?
Надо Императора в арбитры.
И вообще модером в петуши.. в танковы раздел.
Он реагирует там на нарушения, быстрее чем все 5 модеров вместе взятых.