: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
не помню именно этого скрина, скинь на него ссылку. я лично забаню покупателя лжеца
Добавлено через 1 минуту
опечатки херня, просто ты так говоришь, будто я и другие арбитры последние 5 лет только и занимаемся, что переписываемся с ЦПП картохи и выясняем всякую херь)
Да я не буду перелопачивать сотни страниц тем)
И смысла того покупателя банить нет никакого.
Он тут зарегался, только что бы тему создать.
Такие же темы он создал на всех других форумах где есть темы этого торгаша.
Тем более еще косвенно помогать этому чепушиле торгашу
@dark а хотя не, глянул он с подполя танков, просто не сильно светился в разделе акций и раздач на танки, вот я и не обращал внимания)
оказывается в нашем полку прибыло из танкистов
@dark а хотя не, глянул он с подполя танков, просто не сильно светился в разделе акций и раздач на танки, вот я и не обращал внимания)
оказывается в нашем полку прибыло из танкистов
а че мне светится? раздал пару инвайтиков и бк и хватит. я не гонюсь за халявой
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.