Голосование по системе мнений: Может кинуть, а может не кинуть
Уголок модератора
: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Результаты опроса: Запретить мнения типа "может кинуть", "потенциальный кидала"?
а как доказать то, что это была обманка? и мнение по просьбе мы тоже будем называть обманкой?
Ну так арбитраж же есть,сделать арбитраж и по таким темам.Вызвать того чела и спросить...Хотя завалят такими темами....У меня вон минуса за то что когда то заикнулся что модератором хочуц быть..как доказать что я не непорядочный тип? да я ничего не продаю,только даром отдавал...
Последний раз редактировалось Scorpio2139; 16.01.2019 в 10:15.
Ну так арбитраж же есть,сделать арбитраж и по таким темам.Вызвать того чела и спросить...Хотя завалят такими темами....
Будто арбитрам это очень надо,изначально их брали заниматься другой задачей,а тут уже новые обязанности навешивать разгребать каждый день по 20 тем со мнением которое не понравилось.
И Дарк умрет их удалять...
не хватало нам еще тем с мнениями на разбор. Задолбаемся разгребать
Канджоварс кто помнит или знает?(игра),там каждый писк в арбитраже рассматривается.... Кто то сейчас напишет что игра это одно,а форум другое...Нет ребята и там репутация и деньги и тут.... Чтоб поменьше жалоб было избавится от подобных персонажей типа BETEP0K раз и навсегда.
Последний раз редактировалось Scorpio2139; 16.01.2019 в 10:34.
Просмотрел тему и ,что хотел бы сказать -сколько людей ,столько и мнений.Написал скажем,,рекомендую через гаранта,, ,но это мнение того человека кто написал.Решать в конечном итоге тому кто покупает.И таких или подобных мнений очень много и что с ними делать?Я отвечу -да ничего.А что например делать когда продавец скажем выставил аккаунт и поставил цену в 5,6,7..10к и он считает ,что цена для акка вполне адекватная по всем прокачкам и премам ,стате и так далее,и прибегают эксперты и оставляют свое,,экспертное,, мнение?Тема моментально превращается не в тему по продаже а в базар.Как с этим быть?Да никак,сколько людей столько и мнений.Единственное,что можно сказать -не нравится ,проходи мимо.И еще на последок,хотелось бы спросить у Администрации форума,когда сделаете возможность редактировать свою тему не первые 24 часа ,а постоянно,что из темы не делать пергамент непонятный.??Спасибо всем.Всем добра.