: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
А не проще создать 1 акк левый дать к нему доступ модераторам раздела?
Каржник заливает бабло на левый акк, любой из модеров проверяет до отлёги и после.
Сейчас что пробные бои что заливы требуют все кому не лень, вообще с любой регой и репой
можно и один общий сделать, доступ общий
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
По моему мнению правила должны быть в одном месте. Или уже тогда под танковое глиномесево создавать отдельный форум на субдомене
спасибо, я уже и забыл сколько там всего, тогда я ошибся, там не пару моментов а больше половины лишнего) из темы можно взять несколько пунктов, скорректировать и дополнить в правила.
@dark если по порядку, моё личное мнение:
[NEW]1.2 Правила торговли - Дополнения
Цитата:
х2 - Запрещено заведомо-ложное составление рекламного заголовка без подтверждения скрин-шотами.
( Пример: САМАЯ ДЕШОВАЯ ГОЛДА \ САМЫЙ ТОП КАЧЕР НА РУСИ )
х3 - Запрещено делать любую часть рекламного текста нечитабельной либо менее заметной по отношению к другим строкам.
( Пример: Размер шрифта 1, Цвет белый\серый )
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...E%F0%F3%EC%E0#
2. запретить заголовки типа "навсегда", вечно". хотя для основных правил это вряд ли акутально, можно уловно дать знать модераторам, актуально для танков, для другого - хз. если только 4гейм и варфейс, там есть аналогичная услуга от ростелеком.
3. скрытый текст - можно добавить запрет к основным правилам торговли.
2. Корректировки касательно Мата, оскорблений
2.1 Картинки и ссылки с Матом
3. Накрутка мнений
не нужно, есть в правилах. 4. Добавлена Должность вообще лютая дичь, я бы удалил это из памяти, но к сожалению это невозможно 5. Гаранты не актуально, гарант один. 6. Обязательные меры безопасности, связанные с приобретёнными аккаунтами не нужно
7. О Поднятии тем нужно, хотя возможно это есть в правилах, не помню сейчас уж. 8. Информация о товаре так же нужная информация и требование.
9. Клевета
10. Твинки не нужно, оба пункта есть в правилах
11. Товары предоставляемые на проверку
Цитата:
- Каждый торговец золотом отныне обязан залить на тестовый или основной аккаунт сумму равную или превышающую 15.000 gold.
Количество пробных заливок должно быть равно или больше трех.
Заливать игровое золото могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
- Каждый качер exp\статистики в World of Tank отныне обязан проводить 10 или более тестовых боев для 3х или более обитателей форума.
Получить буст аккаунта могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
самый важный пункт для торговцев и качеров. отсеивает школьников и долбоебов. извиняюсь за мат, реально, самый простой первый этап, на котором лютые неадекваты и школьники сразу показывают своё нутро.
спасибо, я уже и забыл сколько там всего, тогда я ошибся, там не пару моментов а больше половины лишнего) из темы можно взять несколько пунктов, скорректировать и дополнить в правила.
@dark если по порядку, моё личное мнение:
[NEW]1.2 Правила торговли - Дополнения
2. запретить заголовки типа "навсегда", вечно". хотя для основных правил это вряд ли акутально, можно уловно дать знать модераторам, актуально для танков, для другого - хз. если только 4гейм и варфейс, там есть аналогичная услуга от ростелеком.
3. скрытый текст - можно добавить запрет к основным правилам торговли.
2. Корректировки касательно Мата, оскорблений
2.1 Картинки и ссылки с Матом
3. Накрутка мнений
не нужно, есть в правилах. 4. Добавлена Должность вообще лютая дичь, я бы удалил это из памяти, но к сожалению это невозможно 5. Гаранты не актуально, гарант один. 6. Обязательные меры безопасности, связанные с приобретёнными аккаунтами не нужно
7. О Поднятии тем нужно, хотя возможно это есть в правилах, не помню сейчас уж. 8. Информация о товаре так же нужная информация и требование.
9. Клевета
10. Твинки не нужно, оба пункта есть в правилах
11. Товары предоставляемые на проверку
самый важный пункт для торговцев и качеров. отсеивает школьников и долбоебов. извиняюсь за мат, реально, самый простой первый этап, на котором лютые неадекваты и школьники сразу показывают своё нутро.
"пользователи имеющие безспорную репутацию"
Это надо или убрать или обозначить, сколько это в цифрах "бесспорная репутация".
И "безспорную" заменить на "бесспорную")
И наказание ввести за вымогательство таких пробников.
Дошло до того, что уже в личку строчат и не то что просят, а прям требуют заливы или откатку боев. Причем вообще мусор всякий.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Поддерживаю. Особенно по пункту 11 для торговцев. Меня аж трясти начинает когда какие то новореги во всех темах начинают просить за отзыв залив голды или буст акка
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп