: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
@dark
Как можно в подписанной теме переходить к последнему не прочитанному сообщению, а не на последнюю страницу. Так например происходит в личном кабинете, когда жму на "последнюю страницу" или если просто на тему в лк жму, тогда переходит на первую страницу. Нельзя добавить кнопку к "последнему не прочитанному"?
Только всем арбитрам тогда, а не одному
Меня например стабильно не бывает на форуме с вечера пятницы по утро понедельника. А в будни я сюда захожу только в промежутки с 8 до 17
Ну как на работе крч)))))))
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
@dark
Можно ли дать права арбитражу, менять статус и как то обозначать ник типа "ВНИМАНИЕ!!!! ПОД СЛЕДСТВИЕМ" - людям которые попали в любую историю с арбитражем, и так, что бы отображалось на всех страницах где тот или иной юзер оставляет сообщение
Цитата:
Сообщение от Paladin
Решается проще:
1) Создаем отдельную группу, которой запрещаем отправку ЛС и писать где бы то ни было кроме арбитража (решается парой проверок в форумных файлах);
2) Даём возможность кому-то из арбитров эту группу присваивать
Т.е. потенциальный кидала не сможет писать в лички и будет заперт в разделе арбитража. Ну и вроде при присваивании группы меняется подпись (тут хз)
@dark дай права арбитрам менять группу и подписи и то, что Палыч предложил
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
при общем раздолбайстве и безответственности на нашем любимом форуме,такую меру нужно считать как крайняя, а то конкурентов порезать может любой товарищ, ибо в нашем веке "пруфы" рисуют на 5 балоф
при общем раздолбайстве и безответственности на нашем любимом форуме,такую меру нужно считать как крайняя, а то конкурентов порезать может любой товарищ, ибо в нашем веке "пруфы" рисуют на 5 балоф
вот тут то и оно... тут была инициатива, темы в арбитраже поставить на премодерацию. И висели они там потом неделю. Тут будет та же песня. По-моему, мы не доросли ещё до такого.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вот тут то и оно... тут была инициатива, темы в арбитраже поставить на премодерацию. И висели они там потом неделю. Тут будет та же песня. По-моему, мы не доросли ещё до такого.
Ну какую неделю? Чё ты гонишь то? Максимум выходные пока меня не было.
Хотя впрочем какое мне дело, твой форум тебе и решать
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ну на выходные можно добавлять 1-2 арбитров на замену если это неоходимо.
Колесики должны крутится и машина должна двигаться