Когда твою школу закрыли,а Аэрофлот и Победа не летают дальше МКАДа - что делать,как жить то...а?
У тебя уже есть Гречка из 5рочки и немного туалетной бумаги - но хочется чего-то более полезного и вкусного?
Тогда предлагаю "попробовать" на вкус новый официальный Филиппинский сервер RF Online с рейтами х15 и 70 уровнями
который откроется завтра - 24 марта.
Конечно этот хлеб не для каждого,и я бы не сказал что он сильно вкуснее чем то говно что предлагает отведать Павел на руофе.Но вдруг кому-то понравится,а кто-то впервые отведает диковинку. Открыть сервер обещают по окончанию тех работ которые у них начинают в 4 утра по Москве и продлятся скорее всего до 8-10 утра.Так что время старта весьма удобное. Here are the modifier settings in Outlaw:
x15 EXP
x15 Animus EXP
x5 PT
x2 Drop
Только не забывайте что там надо заходить под VPN ибо стоит IP блок от всяких китайцев из Уханя...
И с открытием 2+ окон беда,Paladin больше этим не занимается и даже не знаю кто сейчас мог бы помочь в этом плане.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что там за защита? Я щас свободен, могу запилить. Если конечно это востребовано.
Hackshield чтоль или EasyAntiCheat gameguard,короче Паладин это раньше спокойно обходил - просто потом видимо дела его ушли далеко от RF ,и просто времени не тратил на обновление.
Ну пока бассейны и фитнес центры закрыли,надо поддерживать себя в форме)
А как это сделать лучше чем помочь людям с оконкой для игры 2006 года?
Только так!
Может тоже поможешь за 100к ?
Только так!
А почему рейты на пт такие маленькие? Или у них другие значения рейтов на прокачку и пт в целом? Расскажи пж, ты же бывалый игрок на филиппинских серверах
А почему рейты на пт такие маленькие? Или у них другие значения рейтов на прокачку и пт в целом? Расскажи пж, ты же бывалый игрок на филиппинских серверах
А потому что cash shop
Филиппинцы тоже кушать хотят,гречку с маслом)
У них нету Премиум Аккаунтов,вообще ПА в RF Online официальной по сути прижились и использовались лишь в Российской локализации.
Европа/Америка вообще никогда их не имела,остальные локализации по сути тоже без премаков обходились.
Так вот,премов местный Павел не продаёт - а продаёт джейды на опыт/пт/дроп недельные,суточные..etc
Допы на ПТ тоже как пирожки раскупают)
А курс такой же как вот доллар сейчас
Ну короче раньше было 16-20 рублей это 1000 шопа,те 200р(10к) вот джейд на +100% exp/pt/drop на 7 дней.
Но я последнее время там уже сам не закидывал,а покупал у игроков коды ваучеров на пополнение баланса.
PS:
Вообще,чтоб ты имел представление.
RF Online в России по ценам в cash shop - весьма бюджетный вариант.
В Америке,на Филиппинах,Индонезии и в самой Корее сейчас у Pangame которая с декабря стала локализатором - цены на все товары в разы больше чем мы привыкли.
Те "аналоги" местного премиум аккаунта - нефига не в 270 рублей игроку там обходятся...
Только так!
если там изи античит то это будет стоить дороже чем 100к