: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Результаты опроса: Что делать с оскорблениями на форуме?
+1 !
При рассмотрении вопроса "Что делать за оскорбления?" Сначала решите-- "Что делать за провокацию к оскорблениям?" Потому что никак нельзя сказать, что 100% оскарбляют просто так.
Но тут также есть и взгляды разных людей--- что для одного понятно-- для второго-- быдлятина и неепет. Так что ничего с этим сделать в виртуале не возможно.
Добавлено через 2 минуты
Я предлагаю--- никаких банов и снятий постов. А просто ограничить доступ на форум одним разделом. Куда провинившийся только и сможет заходить. Вот и пусть там сидят сруться друг с другом, пока мозгов не появится чтоб с уважением относится к окружающим.
Последний раз редактировалось beer; 06.01.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Я предлагаю--- никаких банов и снятий постов. А просто ограничить доступ на форум одним разделом. Куда провинившийся только и сможет заходить. Вот и пусть там сидят сруться друг с другом, пока мозгов не появится чтоб с уважением относится к окружающим.
Ты думаешь камуто интересно читать как два какихнибудь придурка пишут что то вроде "ты гавно" "нет ты сам гавно" и тд???
Отличная идея!
Сделать своего рода ТЮРЬМУ!
Ограничить разделы, ридонли и вся фигня. А в резделе тюрьмы пусть и срутся, но только не провинившимся туда чтоб нельзя было.
Ограничить разделы, ридонли и вся фигня. А в резделе тюрьмы пусть и срутся, но только не провинившимся туда чтоб нельзя было.
Ну только если так.
А вобще, что дурака то волять, забанить и всего делов!
Ты думаешь камуто интересно читать как два какихнибудь придурка пишут что то вроде "ты гавно" "нет ты сам гавно" и тд???
не читай. Пусть это будет типа тюрьмы--- только наказанные там пусть общаются
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от wise
Отличная идея!
угу. Понял мою мысль....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bumblebee
А вобще, что дурака то волять, забанить и всего делов!
Посещаемость любого интернет-ресурса, также немаловажный фактор.
Последний раз редактировалось beer; 06.01.2010 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Какая "тюрьма", что с вами?! Вы меня поражаете! Честное слово! Зачем делать какието разделы только для забаненых, для них будет лучшим разделом - раздел "Правила". Это форум, он создан для общения, и если кто-то не дорожит правом своего голоса (унижая других участников) - то зачем он нужен? Забанить, и тогда другим это будет наукой! Не стоит делать из рф-читс священное место, это просто форум, как бы мы его не любили.