С момента последней чистки раздела объявлений (bazar.rf-cheats.ru) прошло уже больше двух месяцев. За это время было размещено больше 1500 объявлений по обмену/купле/продаже игровых ценностей в мире RFOnline! Такая внушительная цифра говорит о том, что рынок игровых ценностей растёт и развивается огромными темпами. Если раньше RF-Cheats.ru был простым читерским форумом, то теперь это крупнейший торговый центр для игроков Rising Force Online.
Администрация RF-Cheats.ru всегда прилагала все усилия для развития торговли на нашем форуме: создавались подразделы соответствующие всем серверам RFOnline.ru, создавалась система Гарантства, создавался Black-List (список мошенников), а также статьи на тему безопасности сделок в игре RFOnline и рыночные исследования.
Сейчас же вас ждёт ещё одно нововведение. Не секрет, что на нашем форуме сидит множество людей, кто занимается перепродажей игровых ценностей (то есть кто постоянно ведёт скупку и продажу тех или иных игровых вещей). Так вот я решил создать ещё одну группу пользователей, которая будет называться "Торговцы". Члены этой группы получат фиолетовый цвет ника, а также статус: "Торговец". В эту группу будут добавляться пользователи, кто уже успел провести достаточное количество успешных сделок без единой жалобы. Дабы исключить возможность фальсификации данных об успешно проведённых сделках, кандидат должен проходить по одному из следующих условий, чтобы попасть в группу:
Кандидат провёл сделки как минимум через 3-ёх гарантов RF-Cheats.ru (разумеется, они должны подтвердить факты сделок)
В разделах объявления до 08.12.08 созданы как минимум три объявления о купле-продаже и совершены соответствующие сделки.
Кандидат имеет не ниже персонального аттестата WebMoney, либо BL выше 20 (при этом WMID и кошельки должны быть указаны в подписи аккаунта).
Плюс обязательным является условие даты регистрации аккаунта до 01.09.08.
Если вы считаете, что проходите по одному из пунктов (при этом не важно, если вы например только покупаете что-то периодически или наоборот), пишите в пм.
Хочу обратить ваше внимание, что присутствие человека в группе "Торговцы" отнюдь не означает:
что ему 100% можно доверять
что Администрация RF-Cheats.ru ручается за него или доверяет ему
Это означает лишь то, что человек реально занимается коммерцией в сфере RFO.
Ну и последнее, пользуясь случаем, хочу напомнить, что список цветов ников и их описания вы можете посмотреть в правилах форума.
Последний раз редактировалось dark; 09.12.2008 в 11:17.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
если я покупал много вещей без гаранта но люди подтвердят( вещи всмысле релик бижу, акк с 51-ым персом и тд) +перепродал много элек и так далее могу ли я расчитывать на такой ник? и еще 1 вопрос если я почти все сделки проводил через ЯД....
А зачем тебе это нужно?
Вот я считаю, что ботоводу можно доверять в пределах цены бота, ботоводу есть чем рисковать, и в случае малейшего косяка есть что терять? Тоесть даже продажа расовой валюты, частями на 1500р вполне приемлима;)
А зачем тебе это нужно?
Вот я считаю, что ботоводу можно доверять в пределах цены бота, ботоводу есть чем рисковать, и в случае малейшего косяка есть что терять? Тоесть даже продажа расовой валюты, частями на 1500р вполне приемлима;)