Ищите модеров в другие разделы. В раздел багов модеров не будет.
Я хз что они накинулись так на этот раздел, после того как я предложил)
Ландграф, ты - как модератор, кого и в какой раздел попросил бы "помощника"? Знаю у тебя сейчас работа + дела, видно тебя реже, если есть надобность - ты пиши пиши, тут братва рвется к власти
Насчёт новых модеров не знаю, но точно нужно перенести 99.9% тем из раздела баги и читы в раздел архив!! Зачем там баги под хайдом 500+, которые не работают уже по 2 с лишним года? Тупо для того, чтобы привлекать новичков и сподвигать их на покупку постов? Оставьте актуальные баги на текущий день, а остальное всё в архив и пусть кому надо там роются! Или боитесь что останется 3,5 темы и форум потеряет привлекательность?
Насчёт новых модеров не знаю, но точно нужно перенести 99.9% тем из раздела баги и читы в раздел архив!! Зачем там баги под хайдом 500+, которые не работают уже по 2 с лишним года? Тупо для того, чтобы привлекать новичков и сподвигать их на покупку постов? Оставьте актуальные баги на текущий день, а остальное всё в архив и пусть кому надо там роются! Или боитесь что останется 3,5 темы и форум потеряет привлекательность?
Ни в деньгах сила - брат (с)
Вообще, нужно человеку поставить перед глазами цель, чтобы заставить его что то делать, она должна его удовлетворять.
Вот так и я когда-то, зарегался на рфч и стал постить все что знаю, только для того, чтобы узнать байты, которые нужно было менять в СЕ, чтобы сделать флайхак на 2.1.6.
Тогда было актуально кстати
80% флуда приходится на мёртвые темы раздела баги и читы и естественно очень тяжело модерировать 100500 загаженых тем! Так сделайте проще, уберите в раздел архив, отключите счётчики, отключите вывод тем в топ и пусть они себе там хоть обфлудятся, но это хотя бы никому не будет мешать.
А я вот предлагаю набрать много модеров (естественно из тех кто не подведет), закрыть форум на денек и основательно почистить его, а потом набранных на время модеров распустить с благодарностью.
Оставьте эту тему Дарку на размышление. Его форум, его порядки, а тем более там, где лежат основные и главные читы, баги, хаки и т.д. Форум изначально специализируется на РФО, поэтому модератор должен быть доверенным лицом. Хотя мое ИМХО - по рф уже намного меньше выкладывается читов, чем раньше, и многие уходят в другие мморпг. (мое имхо)
^^ глубоко лизнул))))думаю нельзя выбирать модера по голосованию.можно выбирать только исходя из личных соображений ::vpered::::vpered::::vpered::
надо совмешать полезное с приятным...сделать голосовалку всех желающих стать модерами(не нубов конечно) и определить оттуда 4-5 модеров наиболее достойных..........
да даже если везде убрать счётчики нубы будут жаловаться: "как так....как теперь посты получать?....всё что я знал уже написано..."
и тд...это тоже будет сначало напоминать просто жалобы, а потом перерастёт в глобальный флуд....