Не ходите в кино на "Кто не спрятался"...
У фильма не плохая задумка, типо некий челик устанавливает в хатах скрытое наблюдение. Однако фильм идет 1ч40м из целый час сюжет нам презентует персонажей и их химию. Аля что бы мы прониклись. Потом за 30 минут быстро развязывает сюжет, начинается слешер-хорор и последние 10 минут это титры+краткое обьяснение.
Ощущение, что фильм должен был идти часа 2 с полкой. А на деле какое то невыразительное говно...
Уж лучше посмотрите Довод с Паттисоном. Он там реально классно отыграл + Э. Дебики там мего сексуальная и крутая.
А сам фильм...Ощущение будто Нолан посмотрел "Начало", потом решил его "перемотать назад" и тут его осенило. Куча псевдо-умной херни, очень спорный ГГ негр, очень спорный сюжет для ценителей "Да вы просто плебеи" нопод пивчик будет самое то
Уж лучше посмотрите Довод с Паттисоном. Он там реально классно отыграл + Э. Дебики там мего сексуальная и крутая.
А сам фильм...Ощущение будто Нолан посмотрел "Начало", потом решил его "перемотать назад" и тут его осенило. Куча псевдо-умной херни, очень спорный ГГ негр, очень спорный сюжет для ценителей "Да вы просто плебеи" нопод пивчик будет самое то
Я ходил, мне не понравился.
Для любителей боевичков.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну там и для боевчика как то кисло вышло... я жду новую картину от создателя Паразитов) вот она возможно будет огонь
А хз, я его предыдущий фильмак посмотрел про поезд. Вроде норм, но в конце всё превращается в какую-то тупость. Исходя из этого, думаю, новый не выстрелит.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А хз, я его предыдущий фильмак посмотрел про поезд. Вроде норм, но в конце всё превращается в какую-то тупость. Исходя из этого, думаю, новый не выстрелит.
Ну сквозь снег довольно неплох, хз чего ты бубнишь
А если сравнить с новым сериалом, то вообще шедевр
Ну сквозь снег довольно неплох, хз чего ты бубнишь
А если сравнить с новым сериалом, то вообще шедевр
Вот правда, весь фильм смотрел с интересом, мало таких нынче. Но в конце я сижу и не понимаю, а к чему вообще они остановили этот поезд? Спасённые животные, рыбы, люди, единственный оплот цивилизации, всё пустили по пизде. Возглавил бы всё это дело и построил бы там нормальное равноправное общество. А нет, он взял всё и разъебал )))
Ой простите, на каху.
Девочка на кассе сказала, что это самый кассовый фильм нынче. https://www.kinopoisk.ru/film/1345717/
Йопта.. даже не знаю с чего начать. Фильм о взаимоотношения детей гор. В остальном очень тупо, какие-то приколы какого-то школьного уровня, я даже Голый пистолет с умилением вспомнил. Буквально есть три ржачных момента, в остальном полный писец, мне впервые за хз сколько лет просто захотелось встать и уйти.
Но толкнуло меня написать о нём не это. Весь фильм не покидало чувство, что он сгенерен для розжига. А концовка просто 10 из 10-ти это подтвердила. Она категорически не смешная и не интересная, а как-будто автор этого "творчества" берёт тебя за ручку и показывает - вот эти вот люди - они дебилы. В то время как русский парень наоборот оказался умнее и благороднее всех.
Добавлено через 9 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
бля ну ты совсем ебнулся, ты чо это это гавно в инете не видел? этож высер на подобии наркомана павлика.
нет, я ютубы не смотрю
тогда в общем-то понятно откуда такой балл
Последний раз редактировалось dark; 24.11.2020 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение