1. 33
2. Нет
3. Практически всегда в онлайне. За редкими исключениями.
4. Достаточное количество раз за все время нахождения на форуме.
5. wot
Энтер ушел. В разделах снова начинается флуд. Я по роду "работы" практически всегда онлайн.
Хотелось бы помогать форуму, практически родному.
Спасибо за внимание.
Тим, если честно, то твою активность почти всегда заметно только когда это касается сферы твоих интересов (ну ты понял о чем я).
Так а какая еще должна быть моя активность? Флудить не по делу в чужих топиках или в арбитраже?
Про т44 я понимаю все тонкости как там и что работает, поэтому вижу, если там умышлено обманывают или вводят в заблуждения.
По раздачам в свое время я подключал достаточно много бесплатно. Сейчас это не имеет смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikola191
Хочет не минусы за т 100-44 раздавать,а банить сразу
Не вижу своего минуса у тебя в репе
Последний раз редактировалось tim1485; 31.03.2018 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
разве там не справляются модераторы? тебе модерка нужна для того что бы свои темы торговли править не больше !
Загляни в раздел раздач. Кто вообще активные из модеров? Камаз не активен вроде. Ментовоз более или менее. А вроде больше и нет никого.
"тебе модерка нужна для того что бы свои темы торговли править"
Ну ты не прав. Я за все время может один раз еще в самом начале просил модера тему подправить и все. Я их даже поднимаю через раз.
Загляни в раздел раздач. Кто вообще активные из модеров? Камаз не активен вроде. Ментовоз более или менее. А вроде больше и нет никого.
"тебе модерка нужна для того что бы свои темы торговли править"
Ну ты не прав. Я за все время может один раз еще в самом начале просил модера тему подправить и все. Я их даже поднимаю через раз.
Для разумистов.
Мне не нужна модерка, что бы свои личные интересы решать с продажами там и прочее.
Это бред.
Мне форум этот нравится. И у меня есть время помогать.
Не надо мне этими т 44 тыкать, что я там минусую кого-то.
Эти "торговцы" в итоге поотлетали в бан за кидалово или сами с форума слились.
Тех кто не пытается никого на.бать я почему то не минусую.
Так а какая еще должна быть моя активность? Флудить не по делу в чужих топиках или в арбитраже?
Про т44 я понимаю все тонкости как там и что работает, поэтому вижу, если там умышлено обманывают или вводят в заблуждения.
По раздачам в свое время я подключал достаточно много бесплатно. Сейчас это не имеет смысла.