какой может быть бюджет у студента меда?) рублей 500 вся степендия ) И игра не профитная , 60 онлайна 2д пиксельтная и вымирающая онлайн игра 1998 года
А, вы хотели, чтобы программист работал на вас бесплатно? ) Тогда раздел не тот, тут про коммерцию.
Вообще интересные люди пошли. Ну бартер хотя бы предложили какой, ну не знаю. Вы сами то готовы неделю своей жизни потратить на развлечение и игрушки незнакомого вам человека? )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хочу уточнить , что будет дешевле. Создать обход XIGNCODE для СЕ или сделать СЕ невидимой для защиты XIGNCODE. Готов выслушать предложения...Тигр молчит в дисе....читы имеются...искать не нужно.
Хочу уточнить , что будет дешевле. Создать обход XIGNCODE для СЕ или сделать СЕ невидимой для защиты XIGNCODE. Готов выслушать предложения...Тигр молчит в дисе....читы имеются...искать не нужно.
Хай фай, так ты вроде мне не писал, напиши в дис, видать личку засрали и твои сообщения потерялись, или ты ник в дисе сменил.
Хочу уточнить , что будет дешевле. Создать обход XIGNCODE для СЕ или сделать СЕ невидимой для защиты XIGhttps://www.rf-cheats.ru/forum/images/new_smilies/12_64.pngNCODE. Готов выслушать предложения...Тигр молчит в дисе....читы имеются...искать не нужно.
Я думаю, там решение должно быть комплексным. Так как, если мне память не изменяет, игру драйвер защищает. То есть надо снимать по крайней мере этот элемент защиты, ну и далее да - или делать беспалевный СЕ, или скрывать СЕ. Других вариантов не вижу, и это точно не дёшево.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я думаю, там решение должно быть комплексным. Так как, если мне память не изменяет, игру драйвер защищает. То есть надо снимать по крайней мере этот элемент защиты, ну и далее да - или делать беспалевный СЕ, или скрывать СЕ. Других вариантов не вижу, и это точно не дёшево.
Да я ему уже объяснил тоже самое, он у меня в контактах затерялся по этому сюда написал. А так да Xigncod там на уровне ядра защищает от СЕ, я уже раньше на него делал обход, при чем они тоже не стоят на месте, периодически обновляли механизмы защиты.
Требуется библиотека для низкоуровневой эмуляции клавиатуры и мышки:
1. с контролем отсутствия флага LLKHF_INJECTED
2. несколько различных (человечных) схем движения мыши
3. возможность задания таймингов между нажатиями
эмуляция требуется для автоматизации работы с в основном с браузерами и приложениями.
если сможете сделать, прошу написать в тг AngryRoman
по цене решим
Написал Тигру в личку - пока тишина.
что такое дис не знаю.
Последний раз редактировалось Barbadosx; 08.02.2021 в 21:58.