Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и моды для World of Tanks 0.9.21 (Мир танков)

: Бесплатно скачать читы и моды для World of Tanks (Мир танков)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2017, 09:30   #11
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
OFFLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133
ОБНОВЛЕНИЕ

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
4-х часовой тест показал что на 2-х машинах 3 и 5 уровня за 41 бой получено 1200 опыта. Что ничтожно мало. Вся беда в том что "наводчик контужен, разброс увеличен". При выборе цели бот реально как контуженный начинает елозить вокруг танка так и не зацепившись за него. Надо дорабатывать сведение. На данном этапе бот не играбелен.
Спасибо за проделанную работу! Исходя из ваших результатов теста считаю нужным в первую очередь улучшить прицел. Решил немного забежать вперед и прикрутил для теста функцию наведения из следующей версии бота ToR.

Но так как тесты на одной машине не дадут 100% гарантии работоспособности программы
надеюсь что кто нибудь протестит и отпишется так же подробно как Хонька.


Качаем версию 0.0.5




оффтоп: По результатам статистики работы программы отпишусь чуть позже.

И так..
Провел минитест на 6 боев.
На гриле.
Оборудование:
Досылатель, приводы и сетка.
Экипаж:
Командир - наставник 50%
Наводчик - плавный поворот башни 50%
Мехвод - плавный ход 50%
Заряжающий - отчаянный 50%
Результаты боев 4 поражения , 2 победы.
Было получено:
974 опыта
44340 серебра
Вложения
Тип файла: 7z ToR mini setup.7z (1.30 Мб, 11 просмотров)
Тип файла: 7z Mod.7z (2.37 Мб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось serfer78; 04.06.2017 в 13:12.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Хонька (04.06.2017)


Старый 04.06.2017, 14:29   #12
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

При тестировании клиента, тест 2 выдает ошибку, что именно ему не нравится? Но это не дает боту автоматически выходить в бой.Просит ткнуть мышкой в окно игры, но даже если это сделать то ни чего не происходит. Если его завести то нормально воюет. Положительный результат на лицо так сказать. Мандраж пропал. Желательно добавить описание ошибок и методы их устранения.

Последний раз редактировалось Хонька; 04.06.2017 в 14:35.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 15:11   #13
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
OFFLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
При тестировании клиента, тест 2 выдает ошибку, что именно ему не нравится? Но это не дает боту автоматически выходить в бой.Просит ткнуть мышкой в окно игры, но даже если это сделать то ни чего не происходит. Если его завести то нормально воюет. Положительный результат на лицо так сказать. Мандраж пропал. Желательно добавить описание ошибок и методы их устранения.
Надеюсь бот был запущен от имени Администратора? Если просто кликнуть по значку бота он запустится но с неполным функционалом, в частности не сможет нормально работать с окном игры, и скорее всего не сможет управлять мышью.
Бот не полностью распознал интерфейс ангара , функция тестирования на данном этапе была добавлена в экспериментальном режиме с целью выяснения полезности данной функции в интерфейсе бота. Думаю все же стоит все таки добавить полный функционал вместе с опциями полуавтоматической настройки на клиент. То есть к примеру бот не распознал какую то кнопку или надпись, в этом случае он попросит указать на недостающий элемент (например кликнуть по нему левой кнопкой мыши ) После чего элемент будет опознан.
Скорее всего сегодня выложу обновку , а всем кто активно принимает участие в проведении тестирования будет добавлена персональная фишка
которой не будет в demo версии

Последний раз редактировалось serfer78; 04.06.2017 в 15:20.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Хонька (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 19:52   #14
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Надеюсь бот был запущен от имени Администратора? Если просто кликнуть по значку бота он запустится но с неполным функционалом, в частности не сможет нормально работать с окном игры, и скорее всего не сможет управлять мышью.
Бот не полностью распознал интерфейс ангара , функция тестирования на данном этапе была добавлена в экспериментальном режиме с целью выяснения полезности данной функции в интерфейсе бота. Думаю все же стоит все таки добавить полный функционал вместе с опциями полуавтоматической настройки на клиент. То есть к примеру бот не распознал какую то кнопку или надпись, в этом случае он попросит указать на недостающий элемент (например кликнуть по нему левой кнопкой мыши ) После чего элемент будет опознан.
Скорее всего сегодня выложу обновку , а всем кто активно принимает участие в проведении тестирования будет добавлена персональная фишка
которой не будет в demo версии
Запускаю от имени администратора. При тестировании ругается на тест №2. Win7x64. Мышкой нормально управляет в бою. И все таки что проверяет тест №2? В какую сторону копать?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (04.06.2017)
Старый 04.06.2017, 20:35   #15
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
OFFLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133
ОБНОВЛЕНИЕ 0.0.6

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
Запускаю от имени администратора. При тестировании ругается на тест №2. Win7x64. Мышкой нормально управляет в бою. И все таки что проверяет тест №2? В какую сторону копать?
Тест №2 проверяет множество параметров ангарного интерфейса ...
В 0.0.6 вроде бы исправлено. Нужен тест на Х64
т.к основные тесты идут на win7 х86

Выкладываю версию 0.0.6 с последними поправками...




Жду ваших отчетов по тестам.
Вложения
Тип файла: 7z ToR mini setup.7z (1.30 Мб, 19 просмотров)
Тип файла: 7z Mod.7z (2.37 Мб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 04:17.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 20:50   #16
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Тест №2 проверяет множество параметров ангарного интерфейса ...
В 0.0.6 вроде бы исправлено. Нужен тест на Х64
т.к основные тесты идут на win7 х86

Выкладываю версию 0.0.6 с последними поправками...

Жду ваших отчетов по тестам.
Взял в работу, через минут 30 отпишу.

Добавлено через 42 минуты
По итогам тестирования:
-Ошибка отсутствует;
-Бот полностью выполняет цикл боя (пауза между боями, поиск свободного танка, максимальное количество боев).
-Опыт(все в руках рандома, за 5 боев 900 опыта на машинах 5 и 6 уровня) Выгодней всего ставить машину которая быстро перезаряжается и быстро сводится.
Автору большое спасибо за проделанную работу, в данной версии бот хорошо себя показывает, не стоит его слишком строго судить. И если вы целый день на работе то это замечательный помощник в прокачке арты.

Последний раз редактировалось Хонька; 04.06.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (04.06.2017)
Старый 05.06.2017, 03:55   #17
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
OFFLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
Взял в работу, через минут 30 отпишу.

Добавлено через 42 минуты
По итогам тестирования:
-Ошибка отсутствует;
-Бот полностью выполняет цикл боя (пауза между боями, поиск свободного танка, максимальное количество боев).
-Опыт(все в руках рандома, за 5 боев 900 опыта на машинах 5 и 6 уровня) Выгодней всего ставить машину которая быстро перезаряжается и быстро сводится.
Автору большое спасибо за проделанную работу, в данной версии бот хорошо себя показывает, не стоит его слишком строго судить. И если вы целый день на работе то это замечательный помощник в прокачке арты.
Спасибо за отзыв. Да действительно ставил бота на ночь , бот откатал 46 боев на 3х артах сделал 385 выстрелов 20 раз выжил 25 убили , много раз брал 3ю степень и 1 раз вторую. За ночь ботом было выполнено 2 ЛБЗ на арте. Если честно сам не ожидал такого результата. Ведь как не крути , а бот еще сыроват местами. Буду допиливать пока время есть.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 04:28   #18
Honda99
Нуб
Аватар для Honda99
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Репутация: 40

Выставляю разрешение 1024х768 оконный. Запускаю тест, бот тут же переустанавливает мне разрешение на 1025х807 и нагло глядя на меня честными глазами, заявляет "Неправильное разрешение экрана. Тест невозможен". Возвращаю правильное разрешение, жму "Тест..." - тут же разрешение меняется на левое и история повторяется. Раз 10 пытался - одно и то же. Пару раз выставил разрешение 1033х810. Один хрен левое...
Попробовал запустить его в игру без теста - в левом верхнем углу экрана мигает "Неправильное разрешение экрана. Кликните мышкой в окне игры". Кликаю - ничего не меняется, все то же мигание.
Запускал от админа. Вин 10х64. Моды на время теста удалял.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (05.06.2017)
Старый 05.06.2017, 05:55   #19
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
OFFLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Honda99 Посмотреть сообщение
Выставляю разрешение 1024х768 оконный. Запускаю тест, бот тут же переустанавливает мне разрешение на 1025х807 и нагло глядя на меня честными глазами, заявляет "Неправильное разрешение экрана. Тест невозможен". Возвращаю правильное разрешение, жму "Тест..." - тут же разрешение меняется на левое и история повторяется. Раз 10 пытался - одно и то же. Пару раз выставил разрешение 1033х810. Один хрен левое...
Попробовал запустить его в игру без теста - в левом верхнем углу экрана мигает "Неправильное разрешение экрана. Кликните мышкой в окне игры". Кликаю - ничего не меняется, все то же мигание.
Запускал от админа. Вин 10х64. Моды на время теста удалял.
Еще один интересный случай) Что ж буду разбираться. Какое у вас разрешение рабочего стола(монитора)? Попробуйте поставить разрешение на экране монитора 1280x1024 (не в игре а именно монитора!) возможно причина в этом, обязательно отпишитесь о результате если не поможет буду искать баг в программе.
Ну а если поможет то будем считать что ошибка найдена ))

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 06:58.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 11:02   #20
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Еще один интересный случай) Что ж буду разбираться. Какое у вас разрешение рабочего стола(монитора)? Попробуйте поставить разрешение на экране монитора 1280x1024 (не в игре а именно монитора!) возможно причина в этом, обязательно отпишитесь о результате если не поможет буду искать баг в программе.
Ну а если поможет то будем считать что ошибка найдена ))
В моем случаи тесты проводились с разрешением на экране монитора 1280x1024. После обеда попробую запустить для теста на другой машине с другим разрешением.

Последний раз редактировалось Хонька; 05.06.2017 в 11:04.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (05.06.2017)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочий бот для Perfect world версии 130-139 bismark9000 Программы и боты для PW 9 05.09.2015 01:22
Канал - AJleLLLKa World — Интересные обзоры World of Tanks #the_best_FraG# Статьи, гайды по WoT 0 14.03.2015 14:24
Халява инвайт-код для World of Tanks и World of Warplanes king1901 World of Warplanes (WoWp) моды 2 07.12.2014 16:49
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр