Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и моды для World of Tanks 0.9.21 (Мир танков)

: Бесплатно скачать читы и моды для World of Tanks (Мир танков)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2017, 13:28   #21
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
ONLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
В моем случаи тесты проводились с разрешением на экране монитора 1280x1024. После обеда попробую запустить для теста на другой машине с другим разрешением.
Отлично. было бы очень кстати.
Я уже пробовал изменить разрешение рабочего стола на отличное от 1280х1024 итог: Бот не распознал интерфейс клиента и попросил на всякий случай кликнуть мышкой в окне игры..
Что то мне подсказывает что нужно изменять часть кода программы, чтобы бот мог адаптироваться под любой рабочий стол.. Это всего лишь предположение, не хватает тестов на других машинах.

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 13:30.
 
Ответить с цитированием


Старый 05.06.2017, 14:24   #22
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Отлично. было бы очень кстати.
Я уже пробовал изменить разрешение рабочего стола на отличное от 1280х1024 итог: Бот не распознал интерфейс клиента и попросил на всякий случай кликнуть мышкой в окне игры..
Что то мне подсказывает что нужно изменять часть кода программы, чтобы бот мог адаптироваться под любой рабочий стол.. Это всего лишь предположение, не хватает тестов на других машинах.
Win7x64, 1360х768. Не работает ругается на разрешение экрана. Что бы установить 1024х768 пришлось в ручную окно сжимать. В настройках игры 1024х768 появляется только если выбрать режим оконный без рамки. Поменять у маленького широкофармата 1360х768 на 1280х1024 я на скорую руку не смог. Может и можно это сделать но штатными способами не получилось. Если вообще это возможно.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (05.06.2017)
Старый 05.06.2017, 16:53   #23
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
ONLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Хонька Посмотреть сообщение
Win7x64, 1360х768. Не работает ругается на разрешение экрана. Что бы установить 1024х768 пришлось в ручную окно сжимать. В настройках игры 1024х768 появляется только если выбрать режим оконный без рамки. Поменять у маленького широкофармата 1360х768 на 1280х1024 я на скорую руку не смог. Может и можно это сделать но штатными способами не получилось. Если вообще это возможно.
Огромное спасибо за информацию, буду думать над универсальными размерами(Возможно прийдется писать функции для преобразования и
подгонки размеров к необходимым)
Жаль нет информации от пользователей с широкоформатными экранами, чтобы решить переписывать ли функции или все таки достаточно будет на момент фарма изменить разрешение рабочего стола и поставить в игре в оконном режиме 1024х768...
Есть и хорошие новости ) Бот полностью выполнил ЛБЗ на арте! Все 15))
Конечно не малую роль сыграл тот факт что задачи после обнов сильно облегчены.
Разрешение монитора 1280x1024
Разрешение игры в оконном режиме 1024x768
Основной вклад в выполнение ЛБЗ внес гриль , его параметры выше в теме... Только перки уже подросли до 69%. Практически ни одного боя без дамага. Единственное что не помешает занятие перед стрельбой удобной позиции. Функция отката работает на ура, пока она включена вражеской арте не удалось отстреляться по мне, по трассеру или красному шару.
И конечно же радует присутствие в ангаре приличной суммы серебра...


PS: При просмотре реплея открепил камеру и смотрел на бота со стороны, ведет он себя очень активно )) Реакция на появление новых целей мгновенная и постоянная смена позиций.

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 17:07.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 17:40   #24
Honda99
Нуб
Аватар для Honda99
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Репутация: 40

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Еще один интересный случай) Что ж буду разбираться. Какое у вас разрешение рабочего стола(монитора)? Попробуйте поставить разрешение на экране монитора 1280x1024 (не в игре а именно монитора!) возможно причина в этом, обязательно отпишитесь о результате если не поможет буду искать баг в программе.
Ну а если поможет то будем считать что ошибка найдена ))
Не получится выставить 1280x1024, у меня такого просто нет.



И что делать?
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (05.06.2017)
Старый 05.06.2017, 18:02   #25
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
ONLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Honda99 Посмотреть сообщение
Не получится выставить 1280x1024, у меня такого просто нет.



И что делать?
Напишите свое стандартное разрешение экрана которым вы обычно пользуетесь.
Попытаюсь сделать кое какие расчеты чтобы можно было использовать бота при любом разрешении.
Я так понимаю 1440х900? Скорее всего у вас как раз широкоформатный монитор.

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 18:05.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 18:59   #26
Honda99
Нуб
Аватар для Honda99
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Репутация: 40

Цитата:
Сообщение от serfer78 Посмотреть сообщение
Напишите свое стандартное разрешение экрана которым вы обычно пользуетесь.
Попытаюсь сделать кое какие расчеты чтобы можно было использовать бота при любом разрешении.
Я так понимаю 1440х900? Скорее всего у вас как раз широкоформатный монитор.
Ну конечно 1440х900, на скрине видно. Наверное широкоформатный, это его родное разрешение.
Наверное, надо расчитывать, в том числе, на мониторы с соотношением сторон 16:10, это один из основных стандартов, таких сейчас очень много, если не большинство.

Добавлено через 6 минут
Собственно, основных стандартов два - 4:3 и 16:10. Есть, наверное, какие-то еще, но это, скорее, исключение.

Последний раз редактировалось Honda99; 05.06.2017 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (05.06.2017)
Старый 05.06.2017, 20:35   #27
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
ONLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Honda99 Посмотреть сообщение
Ну конечно 1440х900, на скрине видно. Наверное широкоформатный, это его родное разрешение.
Наверное, надо расчитывать, в том числе, на мониторы с соотношением сторон 16:10, это один из основных стандартов, таких сейчас очень много, если не большинство.

Добавлено через 6 минут
Собственно, основных стандартов два - 4:3 и 16:10. Есть, наверное, какие-то еще, но это, скорее, исключение.
Ну чтож , с этого момента придется приаттачивать функции пересчета координат на другие форматы мониторов, другого решения пока не вижу.

Пробовал запустить бота на ноуте со специфичным разрешением монитора.. Мало того что бот на нем не запустился , вежливо попросив указать на окно игры кликнув по нему так еще и клиент игры в оконном режиме 1024х768 не поместился на экране полностью .. Задачка однако..
Думаю если будут функции пересчета появится возможность запускать бота даже в полно-экранном режиме , что позволит обойти такие неприятные нюансы.

Последний раз редактировалось serfer78; 05.06.2017 в 20:41.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 20:53   #28
Honda99
Нуб
Аватар для Honda99
OFFLINE
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 0
Благодарностей:
13 всего
Репутация: 40

Я не знаю, конечно, принципов, по которым работает бот, но, может быть привязать это дело не к разрешению, а к соотношению сторон? А их основных всего два - 4х3 и 16х10. Взять почти любое разрешение экрана и разделить большее число на меньшее, всегда получится 1,3333* или 1,25. Если привязать к этому показателю, то бот будет работать на любом мониторе при любом разрешении.
Пытаюсь сейчас прокачать парочку арт на твинке. Из принципа не доначу. Серебра почти нет, модулей нет, экипажи нубьё, блин, какой же кактус.... И, как назло, бот у меня работать не хочет. Слющий, абыдна, да...
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (06.06.2017)
Старый 06.06.2017, 08:29   #29
serfer78
Освоившийся
Аватар для serfer78
ONLINE
Регистрация: 23.08.2016
Возраст: 32
Сообщений: 60
Благодарностей:
44 всего
Мнения: + 95
Репутация: 133

Цитата:
Сообщение от Honda99 Посмотреть сообщение
Я не знаю, конечно, принципов, по которым работает бот, но, может быть привязать это дело не к разрешению, а к соотношению сторон? А их основных всего два - 4х3 и 16х10. Взять почти любое разрешение экрана и разделить большее число на меньшее, всегда получится 1,3333* или 1,25. Если привязать к этому показателю, то бот будет работать на любом мониторе при любом разрешении.
Пытаюсь сейчас прокачать парочку арт на твинке. Из принципа не доначу. Серебра почти нет, модулей нет, экипажи нубьё, блин, какой же кактус.... И, как назло, бот у меня работать не хочет. Слющий, абыдна, да...
Спасибо за дельный совет. Сегодня займусь переделкой кода, а пока могу посоветовать только запуск на виртуальной машине. Там можно что угодно творить с разрешениями.
Тем у кого разрешение монитора отличное от 1280х1024 лучше подождать выхода следующей версии дабы не изобретать велосипед. Пишу код быстро и думаю 0.0.7 не заставит себя долго ждать.. Учтите все будет сыро и понадобятся тесты.

PS: И на последок результаты работы за последнюю ночь.
Денег уже больше 4х милионов, вчера было около 3х.
Гриль:
перки уже 73%.
Бирч ган:
перки 15%
Бишоп:
перки 68%

Добавлено через 4 часа 42 минуты
Кто в теме можете пока провести небольшой тест ...
Бот был разработан на экране Для 5/4 = 1.25
Попробуйте поиграться с настройками xml файла.
Строка aspectRatio находится в конце файла если мне память не изменяет.
Перед изменением забекапьте этот файлик.
Там как раз можно выставить соотношение сторон для монитора.

Откройте с помощью "Блокнота" а еще лучше"Notepad++" файл настроек игры preferences.xml, который находится здесь:
Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\wargaming.net\Wo rldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)
XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks
Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%
Найдите строку с параметром: aspectRatio
Далее выставьте необходимые Вам значения:
Для широкоформатных мониторов 16/9 = 1.777778
Для 4/3 = 1.333
Для 5/4 = 1.25
После выставления параметров сохраните изменения.
В случае возникновения каких-либо проблем с клиентом игры после редактирования файла preferences.xml выполните следующие действия:
-обязательно закройте клиент игры
-удалите папку wargaming.net, которая находится здесь:
Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)\wargaming.net\
XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\
Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%
После удаления папки выставьте параметры игровых настроек заново.

Последний раз редактировалось serfer78; 06.06.2017 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 14:24   #30
Хонька
Пользователь
Аватар для Хонька
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 20
Благодарностей:
25 всего
Мнения: + 3
Репутация: 76

Не знаю принципа и механики работы кода бота, но если возможно то было бы замечательно откорректировать захват и сведение. Суть в том что если в квадрате обнаружения два и более рядом стоящих танка то бот не может решить в кого же стрелять метаясь судорожно от танка к танку, тоже самое происходит если противник находится рядом с возвышенностями, его сильно колбасит в итоге он теряет цель.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
serfer78 (06.06.2017)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рабочий бот для Perfect world версии 130-139 bismark9000 Программы и боты для PW 9 05.09.2015 01:22
Канал - AJleLLLKa World — Интересные обзоры World of Tanks #the_best_FraG# Статьи, гайды по WoT 0 14.03.2015 14:24
Халява инвайт-код для World of Tanks и World of Warplanes king1901 World of Warplanes (WoWp) моды 2 07.12.2014 16:49
Рабочий бот для World of tanks (Кликер) Zombach Архив читов и багов World of Tanks 163 16.11.2011 18:06

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр