Сейчас бы монитор на телефон пофотографировать, да целый патч не играть, а только во флудилке кукарекать, что играл когда-то. Ну понятно, не похвалишь - не продашь, а признать недостатки - значит не похвалить, да еще и обосрать. Но я никому это не скажу, тс-с-с-с! Никому.
Просто вот смотри, раз уж зашла речь про то, кто тут неправ.
Я лично с тобой ездить не буду, т.к. мне эта пите не нравится по объективным причинам, но я поспрашиваю у своих, вдруг кому нравится. Если найду такового, то предложу, скажем, такой вариант: вы с ним заходите в треню на химках, я и все желающие заходят наблюдателями, а дальше вы вдвоем воюете около фонтана (не выезжая за пределы квадрата из домов) три боя до двух побед, если ты проиграешь серию, то ты в подписи себе здесь на этом форуме пишешь на 30 суток что ты члин (обычным своим размером шрифта, читаемым цветом, черный подойдет, можно упоминать про спор, чтобы никто не переспрашивал), а если мой кандидат проиграет, то я пишу то же самое себе и навсегда. Идет?
Добавлено через 25 секунд @lexnuke
Добавлено через 7 минут
Логичное уточнение что оба на Е 25, расходники и экипаж на свое усмотрение. Насчет прессакков прослежу, чтобы не было такой нечаянной подставы.
Добавлено через 7 часов 51 минуту
Смотрите что я вам тут вместо вторничного анекдота принес:
Какой литературный стиль! Какая экспрессия! У меня даже привстал Интересно, покажет сиськи?
Что ж ты бедной девочке там накарябал такого?
Девочка львица, сразу видно, экспрессивная На 3 дня после меня родилась. Или 22го уже не лев?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Скобарь
че ты пистишь?
вчера статка 8 побед из 10 и ультрафиалет
че тебе не так?
Это ж Леня, должно быть 11 из 10 и 5к дажки средней))
Последний раз редактировалось Jekiss92; 11.10.2016 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас бы монитор на телефон пофотографировать, да целый патч не играть, а только во флудилке кукарекать, что играл когда-то. Ну понятно, не похвалишь - не продашь, а признать недостатки - значит не похвалить, да еще и обосрать. Но я никому это не скажу, тс-с-с-с! Никому.
Просто вот смотри, раз уж зашла речь про то, кто тут неправ. Я лично с тобой ездить не буду,
слабак
Цитата:
Сообщение от Бабка Клавдия
т.к. мне эта пите не нравится по объективным причинам, но я поспрашиваю у своих, вдруг кому нравится. Если найду такового, то предложу, скажем, такой вариант: вы с ним заходите в треню на химках, я и все желающие заходят наблюдателями, а дальше вы вдвоем воюете около фонтана (не выезжая за пределы квадрата из домов) три боя до двух побед, если ты проиграешь серию, то ты в подписи себе здесь на этом форуме пишешь на 30 суток что ты члин (обычным своим размером шрифта, читаемым цветом, черный подойдет, можно упоминать про спор, чтобы никто не переспрашивал), а если мой кандидат проиграет, то я пишу то же самое себе и навсегда. Идет?
Добавлено через 25 секунд @lexnuke
Добавлено через 7 минут
Логичное уточнение что оба на Е 25, расходники и экипаж на свое усмотрение. Насчет прессакков прослежу, чтобы не было такой нечаянной подставы.
норм подгорело)) при чем тут твой друг? плохой танцор-то ты, а не он