А что "опять"?
Смотри, одному человеку сделать свои же действия в противоположном порядке и добавить контрыл-ЦЕ - клик - контрыл-ВЕ не сложно, правда? А паре десятков других человек от этого будет удобнее на херову тучу действий, сомнений, поисков... Ну и если человек принципиально называет мудаком того, кто об этом попросил или сделал это за него, то он прав?
ты че умом тронулся? на почту мне жалобу написал красноречивую какую то, нахрен ты мне пишешь. я с тобой вроде не общался и не желаю в данный момент. предупреждение сделал, как хочешь понимай и реагируй, писал это не тебе а Пашке, так что зачем ты мне отвечаешь я не понимаю.
Пля народ, так что там с банами за запрещенные моды с 15 октября, что даже удаление модов не поможет
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ты че умом тронулся? на почту мне жалобу написал красноречивую какую то, нахрен ты мне пишешь. я с тобой вроде не общался и не желаю в данный момент. предупреждение сделал, как хочешь понимай и реагируй, писал это не тебе а Пашке, так что зачем ты мне отвечаешь я не понимаю.
Если ты пьян или по иной причине недостаточно адекватен, то давай продолжим эту тему позже.
А перекатывать тему надо немного удобнее для посетителей, чем это сделали вы оба или даже каждый по отдельности, я думаю что с этим согласятся все. Если ты против, пойдем напишем жалобу в арбитраж, может у начальства своё видение насколько форум должен быть юзер-френдли. Я пишу?
Пля народ, так что там с банами за запрещенные моды с 15 октября, что даже удаление модов не поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если ты пьян или по иной причине недостаточно адекватен, то давай продолжим эту тему позже.
А перекатывать тему надо немного удобнее для посетителей, чем это сделали вы оба или даже каждый по отдельности, я думаю что с этим согласятся все. Если ты против, пойдем напишем жалобу в арбитраж, может у начальства своё видение насколько форум должен быть юзер-френдли. Я пишу?
напишешь жалобу, да еще и в арбитраж что танковая ветка форума была без болталки аж 30-40 секунд?
ах какой скандал и недоразумение, казнить! особенно арбитражу это интересно читать будет.
во вторых. адекватность пока только твоя под сомнением в последнее время, все твои непонятные выкидоны ни с того ни с сего в разных юзеров лично мне не понятны. повторю еще раз внятно для тебя:
не надо мне писать жалобы на МЕНЯ ЖЕ с красноречивыми обвинениями что я назвал тебя мудаком. тебе это где то привиделось. я даже не тебе это писал, а Павлу. тебя там касалась только косвенно фраза "задевания типа как Лёня на светку" и не более того.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.