Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2016, 22:20   #21
drott032
Освоившийся
Благодарностей:
409 всего

И что мне этот мутный писал???

Старый 11.10.2016, 22:22   #22
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бабка Клавдия Посмотреть сообщение
А что "опять"?
Смотри, одному человеку сделать свои же действия в противоположном порядке и добавить контрыл-ЦЕ - клик - контрыл-ВЕ не сложно, правда? А паре десятков других человек от этого будет удобнее на херову тучу действий, сомнений, поисков... Ну и если человек принципиально называет мудаком того, кто об этом попросил или сделал это за него, то он прав?
ты че умом тронулся? на почту мне жалобу написал красноречивую какую то, нахрен ты мне пишешь. я с тобой вроде не общался и не желаю в данный момент. предупреждение сделал, как хочешь понимай и реагируй, писал это не тебе а Пашке, так что зачем ты мне отвечаешь я не понимаю.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Старый 11.10.2016, 22:23   #23
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Пля народ, так что там с банами за запрещенные моды с 15 октября, что даже удаление модов не поможет

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 11.10.2016, 22:25   #24
Бабка Клавдия
На доске почёта
Благодарностей:
393 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
ты че умом тронулся? на почту мне жалобу написал красноречивую какую то, нахрен ты мне пишешь. я с тобой вроде не общался и не желаю в данный момент. предупреждение сделал, как хочешь понимай и реагируй, писал это не тебе а Пашке, так что зачем ты мне отвечаешь я не понимаю.
Если ты пьян или по иной причине недостаточно адекватен, то давай продолжим эту тему позже.
А перекатывать тему надо немного удобнее для посетителей, чем это сделали вы оба или даже каждый по отдельности, я думаю что с этим согласятся все. Если ты против, пойдем напишем жалобу в арбитраж, может у начальства своё видение насколько форум должен быть юзер-френдли. Я пишу?

Старый 11.10.2016, 22:28   #25
slawamir
Освоившийся
Благодарностей:
694 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Пля народ, так что там с банами за запрещенные моды с 15 октября, что даже удаление модов не поможет
Откуда инфа?

Старый 11.10.2016, 22:30   #26
Бабка Клавдия
На доске почёта
Благодарностей:
393 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
wargiin (12.10.2016), slawamir (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 22:31   #27
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Если ты пьян или по иной причине недостаточно адекватен, то давай продолжим эту тему позже.
А перекатывать тему надо немного удобнее для посетителей, чем это сделали вы оба или даже каждый по отдельности, я думаю что с этим согласятся все. Если ты против, пойдем напишем жалобу в арбитраж, может у начальства своё видение насколько форум должен быть юзер-френдли. Я пишу?
напишешь жалобу, да еще и в арбитраж что танковая ветка форума была без болталки аж 30-40 секунд?
ах какой скандал и недоразумение, казнить! особенно арбитражу это интересно читать будет.
во вторых. адекватность пока только твоя под сомнением в последнее время, все твои непонятные выкидоны ни с того ни с сего в разных юзеров лично мне не понятны. повторю еще раз внятно для тебя:
не надо мне писать жалобы на МЕНЯ ЖЕ с красноречивыми обвинениями что я назвал тебя мудаком. тебе это где то привиделось. я даже не тебе это писал, а Павлу. тебя там касалась только косвенно фраза "задевания типа как Лёня на светку" и не более того.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 11.10.2016, 22:32   #28
Бабка Клавдия
На доске почёта
Благодарностей:
393 всего

Цитата:
Сообщение от slawamir Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
Инфа их вкудахта какого-то кондома в официальной группе коричневого выкопанного из земли говна вконтакте, если надо скрин, то я поищу.

Сказали спасибо:
slawamir (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 22:35   #29
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего

Цитата:
Инфа их вкудахта какого-то кондома в официальной группе коричневого выкопанного из земли говна вконтакте, если надо скрин, то я поищу.
а нет извините, не 30 секунд а 3 минуты не было в разделе темы, да это точно достойно внимания арбитража. я перепроверил, признаю свою вину.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

Цитата:

Старый 11.10.2016, 22:38   #30
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от slawamir Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
На оф форуме темы были и в контакте сегодня.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам

Опции темы