Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 28.02.2011, 11:33   #1
Lapka
Читер
Аватар для Lapka
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 182
Благодарностей:
1,431 всего
Мнения: + 5192
Репутация: 5281

2 + окна на Rfonline.ru без программ и Премиума.


Поискал, вроде не было.
Запускаем Запускатр, вводим днные 1 аккаунта. Нажимаем "Играть".
Вылезает окно выбора серверов, его пока оставляем.
Вводим в запускатре 2 аккаунт, "Играть", опять выбор серверов. Оставляем.
Теперь у нас висит 2 таблички выбора серверов. На обеих выбираем свой сервер и Жмём на обеих одновременно "Всё правильно, играть" (или как-то так). Вуаля, 2 окна (ну и больше аналогично) запускаются.[/HIDE]

Да, кстати, важная заметка. Нельзя двигать окна, пока не появится надпись "Начать игру" (перед выбором персонажа). Если 1 окно двинуть, то во втором происходит Дисконект о_О

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 15:01.

амуроф жартибра
 
Сказали спасибо:
[BaD][BoY] (20.06.2011), Ингалятор (18.06.2011), sashblo (20.03.2011), koks121 (08.03.2011), Недоступно (01.03.2011), ZADROTIb) (01.03.2011), Тигрь (01.03.2011), KYLIBIN (28.02.2011), voroninasi (28.02.2011), vlad56rus (28.02.2011), Dr. Cox (28.02.2011)


Старый 01.03.2011, 12:15   #2
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 970
Благодарностей:
35,042 всего
Мнения: + 24283
Репутация: 111789
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

innova fail
Lapka +50 постов

Цитата:
Сообщение от Ликвидатор Посмотреть сообщение
все равно ж ведь иннова узнает баг, а простым смертным без хайдов даже пару дней нельзя попользоваться багом..жесть...опять же смысл в вашем сате..0...
Дав баг простым смертным, иннова пофиксит его на следующий день. Смысл? Никакого.
Под этим хайдом баг проживёт не меньше месяца, можешь засечь.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 15:09.

Создание читов на заказ | Правила форума

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Сказали спасибо:
ConteX (08.04.2011), Lapka (01.03.2011)
Старый 15.03.2011, 14:30   #3
Ликвидатор
Эксперт
Аватар для Ликвидатор
OFFLINE
Регистрация: 07.05.2010
Возраст: 36
Сообщений: 703
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 1100
Репутация: 196

кто пользуется данным багом,скажите происходит ли у вас отключение от сервера всех окон через 10 минут? у меня постоянно вылетает через 10 мин игра

пофиксили после профилактики 5 апреля......можно хайд убирать...

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 15:09.
 
Старый 05.04.2011, 16:48   #4
r0nan
Продвинутый читер
Аватар для r0nan
OFFLINE
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 358
Благодарностей:
70 всего
Мнения: + 3494
Репутация: 211
Отправить сообщение для r0nan с помощью Skype™

Как понимаю баг когда через запускатр запускаеш до выбора сервера ненажимая на серв запускаеш еше акк и т,д. запускаю 6 окон из которых ток 4 заходит в игру у 2ух ждите отклика как сделать чтоб все 6 подгружались без проблем. да главное не 2 последних окна глючит а в перемешку с остальными. скинет в пм кто знает как решить проблему.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 15:08.
 
Старый 05.04.2011, 17:21   #5
Lapka
Читер
Аватар для Lapka
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 182
Благодарностей:
1,431 всего
Мнения: + 5192
Репутация: 5281

Ничего не пофикшено. Парень прикупил постов и пытается везде постить всякий бред.

амуроф жартибра
 
Старый 06.04.2011, 01:44   #6
Барабуч
Освоившийся
Аватар для Барабуч
OFFLINE
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 44
Благодарностей:
84 всего
Мнения: + 922
Репутация: 253
Отправить сообщение для Барабуч с помощью ICQ

Я так понимаю тут тот же баг но без хайда ?

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=89549

Тык спасибку за спасибку!
 
Старый 06.04.2011, 02:34   #7
Ликвидатор
Эксперт
Аватар для Ликвидатор
OFFLINE
Регистрация: 07.05.2010
Возраст: 36
Сообщений: 703
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 1100
Репутация: 196

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ничего не пофикшено. Парень прикупил постов и пытается везде постить всякий бред.
ты свой бред и мнение при себе оставь...
а если по делу,то второе окно виснет с надписью ожидайте отклика от сервера и всё....до профилактики было норм.
 
Старый 07.04.2011, 01:01   #8
Lapka
Читер
Аватар для Lapka
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 182
Благодарностей:
1,431 всего
Мнения: + 5192
Репутация: 5281

Цитата:
Сообщение от Ликвидатор Посмотреть сообщение
ты свой бред и мнение при себе оставь...
а если по делу,то второе окно виснет с надписью ожидайте отклика от сервера и всё....до профилактики было норм.
Руки надо иметь прямые, просто

амуроф жартибра
 
Сказали спасибо:
Jlo6aH (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 02:23   #9
Ликвидатор
Эксперт
Аватар для Ликвидатор
OFFLINE
Регистрация: 07.05.2010
Возраст: 36
Сообщений: 703
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 1100
Репутация: 196

ну поясни "пряморукий", как сделать,чтобы 2-е окно не висело???
 
Старый 08.04.2011, 19:47   #10
Lapka
Читер
Аватар для Lapka
OFFLINE
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 182
Благодарностей:
1,431 всего
Мнения: + 5192
Репутация: 5281

Цитата:
Сообщение от Ликвидатор Посмотреть сообщение
ну поясни "пряморукий", как сделать,чтобы 2-е окно не висело???
Не двигай второе окно мышкой.
А это тебе повод набить ещё постегоф.
Чтобы окна не висели - нельзя двигать окна и табличку номер 2 и т.д. надо нажимать только после начала загрузки фроста предыдущего окна.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 15:08.

амуроф жартибра
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[guide] Запуск 2+ окон БЕЗ sandboxie и пр. программ. TribaL07 Статьи о Rising Force 14 11.09.2017 13:07
2 окна Rfonline.ru(16.12.10) Доктор Зойберг Обсуждение багов 0 17.12.2010 10:33
Получаем премиум вещи без премиума(rfonline.ru) AHILES Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА) 8 20.02.2010 19:55
[Hint] Как без программ прокачать и бафы и инану без особых затрат ФП alex Прокачка персонажа 18 03.11.2009 22:32

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр