Да уебалась, упала, полежала 5 минут, успокоилась.
Хули там рассказывать, было нас 40 человек, все напились, нашлась пизда царевна, считающая что раз бог ее наградил дырой между ног - она лучше других, ну и давай выебываться, ну а ее все успокаивать, ну она давай по мордам бить, ну мы решили ее из комнаты вытащить, да чето переборщил и за ебальник схватил ее, и в дверной проем швырнул из комнаты, а получилось об порог уебал, такие дела.
У нее еще парень прибежал такой КО-КО-КО КО-КО-КО КО-КО-КО, ну мы ему типа не кудахтай, он и не кудахтал больше
Ну так вобщем мне понравилось вшатывать пёзд еблом в порог, вот к чему я это всё
А вот представь что ты такой не один.
Есть еще упоротый какой нибудь Вася/петя.
Будет у тебя дочь,и ее в порог вшатают лицом, 40 выпивших мудаков?
Так вот к чему я.Каковы твои действия будут?
Он прибежит КО-КО__КО ОКОКОККО,они ему скажут не кудахтай и он больше не будет
Тут уже вопрос будет стоять в том, что ее отец воспитал блядь, которая выебывается на пьянке в 40 человек
Извиняюсь за маты
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я такую дочуру сам еблом в порог вшатывать буду на этой вписке.